Копченый лещ
Копченый лещ по этому рецепту получится идеальным. Рыбные почитатели останутся довольны. Подавать леща можно в качестве закуски к пиву или брать с собой на пикник. Главное взять максимально свежую рыбу, желательно только что выловленную из водоема.
599
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
105 ккал 1890 ккал 473 ккал
Белки
17,1 гр. 307,8 гр. 77,0 гр.
Жиры
4,4 гр. 79,2 гр. 19,8 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
77,4 гр. 1393,2 гр. 348,3 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 450,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
540 мкг
900 мкг
3.3
15
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
8
36
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
5.6
25
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
18 мкг
90 мкг
1.1
5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18 мг
15 мг
6.7
30
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
111.6 мг
20 мг
31
139.5
Калий
4770 мг
2500 мг
10.6
47.7
Кальций
450 мг
1000 мг
2.5
11.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
540 мг
400 мг
7.5
33.8
Натрий
1260 мг
1300 мг
5.4
24.2
Сера
3078 мг
500 мг
34.2
153.9
Фосфор
3960 мг
800 мг
27.5
123.8
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.4 мг
18 мг
1.7
7.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить копченый лещ
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)