Вяленый лещ
Вяленый лещ – это так вкусно, что от одной мысли аж челюсти сводит. Процесс этот небыстрый и потребуется масса терпения, чтобы дождаться результата. А вялить рыбу в домашних условиях вы можете именно до той степени, которая нравится вам.
1129
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
14 д. PT14D
Порции
1
Калорийность
84 ккал 1050 ккал 1050 ккал
Белки
13,7 гр. 171,0 гр. 171,0 гр.
Жиры
3,5 гр. 44,0 гр. 44,0 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
61,9 гр. 774,0 гр. 774,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1250,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
300 мкг
900 мкг
2.7
33.3
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.4
80
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.4
55.6
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
10 мкг
90 мкг
0.9
11.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10 мг
15 мг
5.3
66.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
62 мг
20 мг
24.8
310
Калий
2672.5 мг
2500 мг
8.6
106.9
Кальций
1170 мг
1000 мг
9.4
117
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
355 мг
400 мг
7.1
88.8
Натрий
97475 мг
1300 мг
599.8
7498.1
Сера
2160 мг
500 мг
34.6
432
Фосфор
2387.5 мг
800 мг
23.9
298.4
Хлор
149225 мг
2300 мг
519
6488
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.3 мг
18 мг
4.6
56.9
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
37.5 мкг
10 мкг
30
375
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.5
31.3
Медь
677.5 мкг
1000 мкг
5.4
67.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.3 мкг
55 мкг
0
0.5
Фтор
5 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.5 мг
12 мг
1
12.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
275 мкг
70 мкг
31.4
392.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить вяленый лещ
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)