Что готовим?
Окрошка

Вишня в собственном соку с косточками на зиму

Заготовка на зиму для любителей максимально натуральных закаток: вишня в собственном соку с косточками. Хорош такой метод, во-первых, тем, что ягода сохраняет свой природный вкус, его не перебивает традиционно большое количество сахара. Во-вторых, тем, что калорийность такой заготовки существенно ниже варенья и польза выше. Ну и в-третьих, косточки извлекать не нужно, а это очень экономит время занятых хозяек. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вишня в собственном соку с косточками на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11