Рубрики
Окрошка

Варенье из желтой сливы

Выдался урожай желтой сливы – сварите из нее варенье на зиму. Выбирайте зрелые мягкие плоды, из таких варенье получается деликатнее по вкусу, гуще и приятнее по консистенции. Косточки перед варкой удаляем, а если сливы слишком крупные, можно дополнительно нарезать их кусками поменьше. Храним готовое варенье традиционно в холодном темном погребе или холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из желтой сливы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Слива желтая 49 0.8 0.3 9.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Корица молотая 247 4 1.2 27.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5