Что готовим?
Окрошка

Варенье из красного крыжовника

Предлагаем сварить варенье из красного крыжовника. Благодаря тому, что в этих плодах содержится определенное количество пектина, можно добиться получения достаточно густого варенья. При подготовке крыжовника придется немного повозиться, ведь нужно отрезать «хвостики» с обеих сторон. Хорошо, если в этом деле будут помощники – справиться удастся гораздо быстрее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из красного крыжовника"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Ветка вишни с листами 1 0 0 0.1
Листья вишни 1 0 0 0.1
Лимон 34 0.9 0.1 3