Абрикосы в сиропе с косточкой без стерилизации на зиму
Для приготовления десерта лучше всего выбирать абрикосы среднего размера и протыкать каждый плод зубочисткой или булавкой, чтобы фрукты лучше впитывали сироп.
4074
159
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
1.5
Калорийность
129 ккал 3101 ккал 2067 ккал
Белки
0,3 гр. 6,3 гр. 4,2 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,7 гр. 0,5 гр.
Углеводы
31,8 гр. 763,0 гр. 508,7 гр.
Вода
66,8 гр. 1602,0 гр. 1068,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 14,7 гр. 9,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1600,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1869 мкг
900 мкг
8.7
138.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.6
9.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1
15.6
Витамин В4
19.6 мг
500 мг
0.2
2.6
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
1.8
28
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
0.7
11.7
Витамин В9
21 мкг
400 мкг
0.2
3.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
70 мкг
90 мкг
3.2
51.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.7 мг
15 мг
2.1
34.2
Биотин
1.9 мг
50 мг
0.2
2.5
Витамин К
23.1 мкг
120 мкг
0.8
12.8
Витамин РР
5.6 мг
20 мг
1.2
18.7
Калий
2156 мг
2500 мг
3.6
57.5
Кальций
262 мг
1000 мг
1.1
17.5
Кремний
35 мг
30 мг
4.9
77.8
Магний
66 мг
400 мг
0.7
11
Натрий
37 мг
1300 мг
0.1
1.9
Сера
52 мг
500 мг
0.4
6.9
Фосфор
182 мг
800 мг
0.9
15.2
Хлор
21 мг
2300 мг
0
0.6
Алюминий
2548 мкг
30 мкг
353.9
5662.2
Железо
7 мг
18 мг
1.6
26
Йод
7 мкг
150 мкг
0.2
3.1
Кобальт
14 мкг
10 мкг
5.8
93.3
Литий
21 мкг
70 мкг
1.3
20
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
3.2
51.9
Медь
986 мкг
1000 мкг
4.1
65.7
Никель
56 мкг
200 мкг
1.2
18.7
Рубидий
45.5 мкг
200 мкг
0.9
15.2
Селен
0.7 мкг
55 мкг
0.1
0.8
Фтор
1077 мкг
4000 мкг
1.1
18
Хром
7 мкг
50 мкг
0.6
9.3
Цинк
0.6 мг
12 мг
0.2
3.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16 мкг
70 мкг
1
15.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить абрикосы в сиропе с косточкой без стерилизации на зиму
159
0
Комментарии (0)