Беляши на сметане

Тесто для беляшей предлагаем приготовить на сметане. Нежное, мягкое – идеально подходит для такой выпечки. Готовые беляши после остывания могут быстро черстветь, но, если хранить их в закрытой посуде, мягкость можно сохранить дольше. При разогреве беляши снова становятся мягкими и нежными. Идеальный вариант для сытного перекуса и еды с собой. 

Беляши на кефире на бездрожжевом тесте на сковороде
Беляши на кефире на бездрожжевом тесте на сковороде

Вкусные и аппетитные беляши легко приготовить на сковороде на бездрожжевом тесте. Начинка из фарша и картофеля получается просто изумительной.

Ингредиенты

кефир, 

сметана, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

мука пшеничная, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

картофель, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

30 мин

158.3 кКал

Зур беляши с мясом и картошкой в духовке
Зур беляши с мясом и картошкой в духовке

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом очень вкусной домашней выпечки, приготовленной в духовке. Зур беляш получается сочным и достаточно аппетитным.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

сметана, 

кефир, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

для начинки:, 

лук репчатый, 

бульон из говядины, 

говядина, 

перец черный молотый, 

соль, 

картофель, 

масло сливочное

130 мин

109 кКал

Зур беляш по-татарски в духовке
Зур беляш по-татарски в духовке

Невероятно красивое и аппетитное блюдо! Зару беляш по-татарски станет украшением праздничного стола и приятно порадует гостей. Оригинальное, потрясающе вкусное блюдо, с сочной ароматной начинкой! Просто объедение!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сметана, 

кефир, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

картофель, 

лук репчатый, 

говядина, 

перец черный молотый, 

соль

165 мин

120.2 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Беляши на сметане”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сметана

206

2.5

20

3.4

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Картофель

77

2

0.4

16.3

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Говядина

218

18.6

16

0

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением