Беляши на сметане
Тесто для беляшей предлагаем приготовить на сметане. Нежное, мягкое – идеально подходит для такой выпечки. Готовые беляши после остывания могут быстро черстветь, но, если хранить их в закрытой посуде, мягкость можно сохранить дольше. При разогреве беляши снова становятся мягкими и нежными. Идеальный вариант для сытного перекуса и еды с собой.
Сортировать по:

Вкусные и аппетитные беляши легко приготовить на сковороде на бездрожжевом тесте. Начинка из фарша и картофеля получается просто изумительной.
Ингредиенты
кефир,
сметана,
яйцо,
разрыхлитель теста,
мука пшеничная,
фарш мясной,
лук репчатый,
картофель,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
30 мин
158.3 кКал
6094

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом очень вкусной домашней выпечки, приготовленной в духовке. Зур беляш получается сочным и достаточно аппетитным.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
сметана,
кефир,
разрыхлитель теста,
соль,
для начинки:,
лук репчатый,
бульон из говядины,
говядина,
перец черный молотый,
соль,
картофель,
масло сливочное
130 мин
109 кКал
2718

Невероятно красивое и аппетитное блюдо! Зару беляш по-татарски станет украшением праздничного стола и приятно порадует гостей. Оригинальное, потрясающе вкусное блюдо, с сочной ароматной начинкой! Просто объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана,
кефир,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
картофель,
лук репчатый,
говядина,
перец черный молотый,
соль
165 мин
120.2 кКал
3990
10 самых часто используемых ингредиентов для “Беляши на сметане”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сметана
206
2.5
20
3.4
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Картофель
77
2
0.4
16.3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Говядина
218
18.6
16
0
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7