Салат «Снежная королева»
Селедка под шубой с яблоком
0
340
37
0
Селедка под шубой с яблоком – это простое и очень вкусное угощение для домашнего или праздничного стола. Такая закуска порадует ярким внешним видом, невероятной сочностью и питательными свойствами. Для быстрого приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
6
Калорийность
87 ккал
1085 ккал
181 ккал
Белки
4,9 гр.
61,6 гр.
10,3 гр.
Жиры
3,7 гр.
45,7 гр.
7,6 гр.
Углеводы
7,6 гр.
94,2 гр.
15,7 гр.
Вода
77,1 гр.
960,1 гр.
160,0 гр.
Пищевые волокна
1,5 гр.
18,2 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
35.41%
Витамин В1
2.7%
Витамин В2
6.03%
Витамин В4
7.23%
Витамин В5
6.51%
Витамин В6
6.32%
Витамин В9
4.29%
Витамин В12
55.03%
Витамин С
4.44%
Витамин D
50.1%
Витамин E
10.43%
Биотин
3.98%
Витамин К
2.03%
Витамин РР
9.48%
Калий
7.74%
Кальций
2.84%
Кремний
14.45%
Магний
4.27%
Натрий
19.33%
Сера
10.93%
Фосфор
10.11%
Хлор
14.73%
Алюминий
314.71%
Железо
6.18%
Йод
6.33%
Кобальт
81.86%
Литий
1.47%
Марганец
5.52%
Медь
8.28%
Никель
2.88%
Рубидий
23.3%
Селен
15.91%
Фтор
1.94%
Хром
21.09%
Цинк
3.54%
Бор
7.57%
Ванадий
75.52%
Молибден
8.28%
Витамин A
441.23%
Витамин В1
33.69%
Витамин В2
75.17%
Витамин В4
90.06%
Витамин В5
81.09%
Витамин В6
78.81%
Витамин В9
53.45%
Витамин В12
685.73%
Витамин С
55.3%
Витамин D
624.2%
Витамин E
129.95%
Биотин
49.54%
Витамин К
25.31%
Витамин РР
118.12%
Калий
96.44%
Кальций
35.33%
Кремний
180%
Магний
53.26%
Натрий
240.88%
Сера
136.13%
Фосфор
125.95%
Хлор
183.54%
Алюминий
3921.33%
Железо
77.02%
Йод
78.93%
Кобальт
1020%
Литий
18.29%
Марганец
68.81%
Медь
103.21%
Никель
35.85%
Рубидий
290.3%
Селен
198.21%
Фтор
24.11%
Хром
262.8%
Цинк
44.06%
Бор
94.38%
Ванадий
941%
Молибден
103.14%
Витамин A
73.54%
Витамин В1
5.61%
Витамин В2
12.53%
Витамин В4
15.01%
Витамин В5
13.52%
Витамин В6
13.13%
Витамин В9
8.91%
Витамин В12
114.29%
Витамин С
9.22%
Витамин D
104.03%
Витамин E
21.66%
Биотин
8.26%
Витамин К
4.22%
Витамин РР
19.69%
Калий
16.07%
Кальций
5.89%
Кремний
30%
Магний
8.88%
Натрий
40.15%
Сера
22.69%
Фосфор
20.99%
Хлор
30.59%
Алюминий
653.56%
Железо
12.84%
Йод
13.16%
Кобальт
170%
Литий
3.05%
Марганец
11.47%
Медь
17.2%
Никель
5.98%
Рубидий
48.38%
Селен
33.04%
Фтор
4.02%
Хром
43.8%
Цинк
7.34%
Бор
15.73%
Ванадий
156.83%
Молибден
17.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3971.1 мкг | 900 мкг | 35.4 | 73.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.7 | 5.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 6 | 12.5 |
Витамин В4 | 450.3 мг | 500 мг | 7.2 | 15 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 6.5 | 13.5 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 6.3 | 13.1 |
Витамин В9 | 213.8 мкг | 400 мкг | 4.3 | 8.9 |
Витамин В12 | 20.6 мкг | 3 мкг | 55 | 114.3 |
Витамин С | 49.8 мкг | 90 мкг | 4.4 | 9.2 |
Витамин D | 62.4 мкг | 10 мкг | 50.1 | 104 |
Витамин E | 19.5 мг | 15 мг | 10.4 | 21.7 |
Биотин | 24.8 мг | 50 мг | 4 | 8.3 |
Витамин К | 30.4 мкг | 120 мкг | 2 | 4.2 |
Витамин РР | 23.6 мг | 20 мг | 9.5 | 19.7 |
Калий | 2411 мг | 2500 мг | 7.7 | 16.1 |
Кальций | 353.3 мг | 1000 мг | 2.8 | 5.9 |
Кремний | 54 мг | 30 мг | 14.4 | 30 |
Магний | 213 мг | 400 мг | 4.3 | 8.9 |
Натрий | 3131.4 мг | 1300 мг | 19.3 | 40.1 |
Сера | 680.6 мг | 500 мг | 10.9 | 22.7 |
Фосфор | 1007.6 мг | 800 мг | 10.1 | 21 |
Хлор | 4221.4 мг | 2300 мг | 14.7 | 30.6 |
Алюминий | 1176.4 мкг | 30 мкг | 314.7 | 653.6 |
Железо | 13.9 мг | 18 мг | 6.2 | 12.8 |
Йод | 118.4 мкг | 150 мкг | 6.3 | 13.2 |
Кобальт | 102 мкг | 10 мкг | 81.9 | 170 |
Литий | 12.8 мкг | 70 мкг | 1.5 | 3 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 5.5 | 11.5 |
Медь | 1032.1 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 17.2 |
Никель | 71.7 мкг | 200 мкг | 2.9 | 6 |
Рубидий | 580.6 мкг | 200 мкг | 23.3 | 48.4 |
Селен | 109 мкг | 55 мкг | 15.9 | 33 |
Фтор | 964.4 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 4 |
Хром | 131.4 мкг | 50 мкг | 21.1 | 43.8 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 3.5 | 7.3 |
Бор | 1132.5 мкг | 1200 мкг | 7.6 | 15.7 |
Ванадий | 188.2 мкг | 20 мкг | 75.5 | 156.8 |
Молибден | 72.2 мкг | 70 мкг | 8.3 | 17.2 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий