Рубрики
Окрошка

Куриные крылышки на мангале

Аппетитные, хрустящие, с румяной корочкой и нежными сочными волокнами внутри – куриные крылышки на мангале составят неплохую конкуренцию привычному шашлыку. Особенно, если хочется чего-то полегче, чем жирная свинина. Чтобы крылышки были сочными, маринуем их заранее. При приготовлении на мангале, не забываем вовремя переворачивать крылышки, чтобы нежная кожица не подгорела, хорошо зарумянилась, а внутренняя часть не осталась сырой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные крылышки на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриные крылышки 186 19 12 0
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кетчуп 101 1 0.1 27.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2