Что готовим?
Окрошка

Рагу из кабачков, моркови и лука

0
7089

Рагу из кабачков, моркови и лука можно употреблять вегетарианцам, постящимся или людям, заботящимся о собственном здоровье. Да и любому человеку оно придется по вкусу: сочетание овощей достаточно удачное, блюдо получается сочным и легким.

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 70 ккал 1198 ккал 150 ккал
Белки 1,1 гр. 18,7 гр. 2,3 гр.
Жиры 4,9 гр. 84,1 гр. 10,5 гр.
Углеводы 5,2 гр. 89,5 гр. 11,2 гр.
Вода 85,8 гр. 1464,5 гр. 183,1 гр.
Волокна 1,6 гр. 27,6 гр. 3,5 гр.
Рагу из кабачков, моркови и лука
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2277.5 мкг 900 мкг 14.8 31.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.7 7.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 2.9 6.1
Витамин В4 114.9 мг 500 мг 1.3 2.9
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 2.5 5.3
Витамин В6 3 мг 2 мг 8.8 18.7
Витамин В9 202.4 мкг 400 мкг 3 6.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 759.1 мкг 90 мкг 49.4 105.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.5 мг 15 мг 15.1 32.1
Биотин 6.3 мг 50 мг 0.7 1.6
Витамин К 76.8 мкг 120 мкг 3.8 8
Витамин РР 10.4 мг 20 мг 3 6.5
Калий 3416.8 мг 2500 мг 8 17.1
Кальций 384.7 мг 1000 мг 2.3 4.8
Кремний 325.3 мг 30 мг 63.6 135.5
Магний 297 мг 400 мг 4.4 9.3
Натрий 2377 мг 1300 мг 10.7 22.9
Сера 235.5 мг 500 мг 2.8 5.9
Фосфор 364.2 мг 800 мг 2.7 5.7
Хлор 3746.1 мг 2300 мг 9.5 20.4
Алюминий 2002.9 мкг 30 мкг 391.3 834.5
Железо 10.8 мг 18 мг 3.5 7.5
Йод 19.9 мкг 150 мкг 0.8 1.7
Кобальт 33.3 мкг 10 мкг 19.5 41.6
Литий 213 мкг 70 мкг 17.8 38
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 8.3 17.8
Медь 1009.1 мкг 1000 мкг 5.9 12.6
Никель 34 мкг 200 мкг 1 2.1
Рубидий 1622.1 мкг 200 мкг 47.5 101.4
Селен 3.7 мкг 55 мкг 0.4 0.8
Фтор 185.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 29.7 мкг 50 мкг 3.5 7.4
Цинк 6 мг 12 мг 2.9 6.3
Бор 929.6 мкг 1200 мкг 4.5 9.7
Ванадий 118.9 мкг 20 мкг 34.8 74.3
Молибден 53.4 мкг 70 мкг 4.5 9.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Как приготовить рагу из кабачков, моркови и лука? В толстостенную кастрюлю влить растительное масло тонким слоем. Помыть и почистить все овощи. Порезать кубиками сладкий перец.
шаг 2 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Морковь нарезать кубиками среднего размера.
шаг 3 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Добавить морковь в кастрюлю к перцам, установить под ней слабый огонь.
шаг 4 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Порезать мелкими кубиками репчатый лук.
шаг 5 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Всыпать лук в кастрюлю.
шаг 6 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Кабачки почистить от кожуры, нарезать кубиками.
шаг 7 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Кабачки добавить в общую массу.
шаг 8 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Все перемешать, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне.
шаг 9 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Разделить цветную капусту на соцветия, отправить к остальным овощам.
шаг 10 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Все снова перемешать. Всыпать мелко нарубленную зелень.
шаг 11 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Тушить рагу до готовности.
шаг 12 из 12
Рагу из кабачков, моркови и лука
Перед подачей на стол проверить блюдо на соль и специи.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *