Что готовим?
Окрошка

Помидоры в бочке с горчицей холодным способом

0
6938

Благодаря рецепту, который представлен вашему вниманию, вы можете запастись ароматной закуской, которая прекрасно сочетается с большим разнообразием мясных блюд, потратив на это минимальное количество времени. Конечно, сейчас можно найти большое количество рецептов засолки помидоров, но мы выбрали проверенный временем способ, который использовали еще наши бабушки -  помидоры в бочке с горчицей холодным способом.

Кухня Русская
Время готовки 7 д.
Порции 10
Калорийность 14 ккал 377 ккал 38 ккал
Белки 0,8 гр. 21,6 гр. 2,2 гр.
Жиры 0,1 гр. 2,7 гр. 0,3 гр.
Углеводы 2,6 гр. 71,9 гр. 7,2 гр.
Вода 68,1 гр. 1891,1 гр. 189,1 гр.
Волокна 0,4 гр. 11,9 гр. 1,2 гр.
Помидоры в бочке с горчицей холодным способом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1334.1 мкг 900 мкг 5.3 14.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.8 5
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 1.4 3.9
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 0.9 2.4
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 2.2 6
Витамин В9 60 мкг 400 мкг 0.5 1.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 300 мкг 90 мкг 12 33.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.6 мг 15 мг 1.1 3.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 79 мкг 120 мкг 2.4 6.6
Витамин РР 10 мг 20 мг 1.8 5
Калий 5021.7 мг 2500 мг 7.2 20.1
Кальций 2964.8 мг 1000 мг 10.7 29.6
Кремний 60 мг 30 мг 7.2 20
Магний 353 мг 400 мг 3.2 8.8
Натрий 290515.1 мг 1300 мг 805.3 2234.7
Сера 1570 мг 500 мг 11.3 31.4
Фосфор 1352.1 мг 800 мг 6.1 16.9
Хлор 448245 мг 2300 мг 702.3 1948.9
Алюминий 1350 мкг 30 мкг 162.2 450
Железо 37.8 мг 18 мг 7.6 21
Йод 20 мкг 150 мкг 0.5 1.3
Кобальт 122.5 мкг 10 мкг 44.1 122.5
Литий 209 мкг 70 мкг 10.8 29.9
Марганец 1002.2 мкг 2 мкг 1805.7 5010.9
Медь 2702.5 мкг 1000 мкг 9.7 27
Никель 4 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 1800 мкг 200 мкг 32.4 90
Селен 8.8 мкг 55 мкг 0.6 1.6
Фтор 185 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 1 мкг 50 мкг 0.1 0.2
Цинк 6.5 мг 12 мг 2 5.4
Бор 1800 мкг 1200 мкг 5.4 15
Ванадий 40 мкг 20 мкг 7.2 20
Молибден 895 мкг 70 мкг 46.1 127.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Помидоры в бочке с горчицей холодным способом
Приступим к готовке помидор в бочке с горчицей холодным способом. В первую очередь необходимо тщательно вымыть помидоры. Плоды должны быть сочными и упругими.
шаг 2 из 5
Помидоры в бочке с горчицей холодным способом
На дно чистой бочки выкладываем промытые вишневые листья.
шаг 3 из 5
Помидоры в бочке с горчицей холодным способом
Поверх вишневых листьев выкладываем помидоры в один ряд. Затем эти помидоры необходимо обильно посолить.
шаг 4 из 5
Помидоры в бочке с горчицей холодным способом
Следующий шаг – повторяем слои: сначала листья, затем слой помидоров. Чередуем слои таким образом, пока в бочке не закончится место. Завершающим слоем должен быть слой вишневых листьев.
шаг 5 из 5
Помидоры в бочке с горчицей холодным способом
Залейте содержимое бочки соком, соединенным с горчичным порошком и солью. Поставьте бочку под гнет до тех пор, пока помидоры не начнут бродить. После этого переносим помидоры на хранение в погреб.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *