Рубрики
Окрошка

Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде

0
79

Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде подобна венгерскому гуляшу, просто готовится и будет у вас вкусным и сытным домашним блюдом. Для подливы выбирается нежирная свинина, лучше всего лопаточная часть. Мясо обжаривается с луком, мукой, томатной пастой и тушится, а густоту подливы можно изменить по своему вкусу.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 298 ккал 1561 ккал 520 ккал
Белки 10,0 гр. 52,2 гр. 17,4 гр.
Жиры 25,7 гр. 134,6 гр. 44,9 гр.
Углеводы 6,8 гр. 35,5 гр. 11,8 гр.
Вода 51,7 гр. 270,6 гр. 90,2 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 4,9 гр. 1,6 гр.
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Первым дела подготовьте простой набор ингредиентов для этого блюда.
шаг 2 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Свинину промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками любой формы.
шаг 3 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Луковицу очистите и мелко нарежьте.
шаг 4 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
В сковороде разогрейте немного растительного масла и на большом огне обжарьте нарезку свинины до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и пожарьте при помешивании еще пару минут.
шаг 5 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Насыпьте в сковороду столовую ложку муки, хорошо перемешайте и пожарьте, чтобы мука впитала весь мясной сок с маслом.
шаг 6 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
К обжаренным ингредиентам добавьте столовую ложку томатной пасты.
шаг 7 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Все еще раз перемешайте и пожарьте пару минут.
шаг 8 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Затем налейте в сковороду кипяченую воду, насыпьте соль с черным перцем, щепотку сахара, добавьте лавровый лист и все перемешайте. Сковороду прикройте крышкой и потушите свинину на небольшом огне в течение 20–25 минут.
шаг 9 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Чтобы подлива получилась более густой, откройте крышку и потушите свинину еще 10 минут. Можете добавить к ней любые приправы.
шаг 10 из 10
Подлива из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде
Приготовленную на сковороде подливу из свинины с мукой и томатной пастой подайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 2.34%
Витамин В1 17.31%
Витамин В2 12.31%
Витамин В4 7.55%
Витамин В5 8.98%
Витамин В6 23.88%
Витамин В9 1.47%
Витамин В12 7.26%
Витамин С 4.8%
Витамин D 13.18%
Витамин E 47.35%
Биотин 0.96%
Витамин К 3.26%
Витамин РР 15.06%
Калий 12.02%
Кальций 3.95%
Кремний 3.02%
Магний 10.27%
Натрий 37.87%
Сера 21.27%
Фосфор 12.49%
Хлор 30.51%
Алюминий 190.99%
Железо 5.12%
Йод 0.68%
Кобальт 23.97%
Литий 0%
Марганец 36.35%
Медь 10.54%
Никель 0.27%
Рубидий 34.09%
Селен 3.35%
Фтор 0.15%
Хром 0.78%
Цинк 13.94%
Бор 2.53%
Ванадий 21.49%
Молибден 5.11%
Витамин A 12.24%
Витамин В1 90.63%
Витамин В2 64.47%
Витамин В4 39.54%
Витамин В5 47%
Витамин В6 125.02%
Витамин В9 7.71%
Витамин В12 38%
Витамин С 25.11%
Витамин D 69%
Витамин E 247.91%
Биотин 5.05%
Витамин К 17.07%
Витамин РР 78.87%
Калий 62.93%
Кальций 20.71%
Кремний 15.83%
Магний 53.77%
Натрий 198.29%
Сера 111.38%
Фосфор 65.38%
Хлор 159.77%
Алюминий 1000%
Железо 26.79%
Йод 3.55%
Кобальт 125.5%
Литий 0%
Марганец 190.33%
Медь 55.2%
Никель 1.4%
Рубидий 178.5%
Селен 17.53%
Фтор 0.79%
Хром 4.1%
Цинк 73%
Бор 13.27%
Ванадий 112.5%
Молибден 26.77%
Витамин A 4.08%
Витамин В1 30.21%
Витамин В2 21.49%
Витамин В4 13.18%
Витамин В5 15.67%
Витамин В6 41.67%
Витамин В9 2.57%
Витамин В12 12.67%
Витамин С 8.37%
Витамин D 23%
Витамин E 82.64%
Биотин 1.68%
Витамин К 5.69%
Витамин РР 26.29%
Калий 20.98%
Кальций 6.9%
Кремний 5.28%
Магний 17.92%
Натрий 66.1%
Сера 37.13%
Фосфор 21.79%
Хлор 53.26%
Алюминий 333.33%
Железо 8.93%
Йод 1.18%
Кобальт 41.83%
Литий 0%
Марганец 63.44%
Медь 18.4%
Никель 0.47%
Рубидий 59.5%
Селен 5.84%
Фтор 0.26%
Хром 1.37%
Цинк 24.33%
Бор 4.42%
Ванадий 37.5%
Молибден 8.92%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 110.1 мкг 900 мкг 2.3 4.1
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 17.3 30.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 12.3 21.5
Витамин В4 197.7 мг 500 мг 7.6 13.2
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 9 15.7
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 23.9 41.7
Витамин В9 30.9 мкг 400 мкг 1.5 2.6
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 7.3 12.7
Витамин С 22.6 мкг 90 мкг 4.8 8.4
Витамин D 6.9 мкг 10 мкг 13.2 23
Витамин E 37.2 мг 15 мг 47.3 82.6
Биотин 2.5 мг 50 мг 1 1.7
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 3.3 5.7
Витамин РР 15.8 мг 20 мг 15.1 26.3
Калий 1573.2 мг 2500 мг 12 21
Кальций 207.1 мг 1000 мг 4 6.9
Кремний 4.8 мг 30 мг 3 5.3
Магний 215.1 мг 400 мг 10.3 17.9
Натрий 2577.8 мг 1300 мг 37.9 66.1
Сера 556.9 мг 500 мг 21.3 37.1
Фосфор 523.1 мг 800 мг 12.5 21.8
Хлор 3674.8 мг 2300 мг 30.5 53.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 191 333.3
Железо 4.8 мг 18 мг 5.1 8.9
Йод 5.3 мкг 150 мкг 0.7 1.2
Кобальт 12.6 мкг 10 мкг 24 41.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 36.4 63.4
Медь 552 мкг 1000 мкг 10.5 18.4
Никель 2.8 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 357 мкг 200 мкг 34.1 59.5
Селен 9.6 мкг 55 мкг 3.3 5.8
Фтор 31.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 2.1 мкг 50 мкг 0.8 1.4
Цинк 8.8 мг 12 мг 13.9 24.3
Бор 159.3 мкг 1200 мкг 2.5 4.4
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 21.5 37.5
Молибден 18.7 мкг 70 мкг 5.1 8.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля