Что готовим?
Окрошка

Хлебный квас на сухих дрожжах

Хлебный квас легко приготовить в домашних условиях, а для ускорения брожения будем использовать сухие дрожжи. В зависимости от вида хлеба, можно получить разный по резкости и цвету напиток. С черным хлебом квас получится более резким и очень темным, а со светлым – более деликатным по вкусу и желтоватым по цвету. Готовый квас храните в холодильнике, чтобы прекратить брожение и продлить срок годности напитка. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлебный квас на сухих дрожжах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Сок березовый 8 0 0 2
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Имбирь молотый 335 9 4.2 57.5
Пшено 350 1.2 3 66