Хек

Рыба с кабачками в духовке
Рыба с кабачками в духовке

Аппетитная рыбка получается, если готовить ее в духовке с овощами. Сочное и нежное рыбное мясо напитывает в себя кабачковый сок и становится ее нежнее.

Ингредиенты

минтай, 

хек, 

кабачки, 

приправа для рыбы, 

соль, 

сыр пармезан, 

зелень, 

сметана

60 мин

165.4 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Хек”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Минтай

72

15.9

0.9

0

Хек

86

16.6

2.2

0

Кабачки

24

0.6

0.3

4.6

Приправа для рыбы

282.1

9.4

11.3

44.3

Сыр Пармезан

362

33

25.6

3.2

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Сметана

206

2.5

20

3.4

Быстрый фильтр

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением