Что готовим?
Окрошка

Рыба с кабачками в духовке

0
12781

Аппетитная рыбка получается, если готовить ее в духовке с овощами. Сочное и нежное рыбное мясо напитывает в себя кабачковый сок и становится ее нежнее. Не проходите мимо этого простого, но вкусного рецепта для любого обеда. Попробуйте!

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 65 ккал 1261 ккал 252 ккал
Белки 9,4 гр. 183,1 гр. 36,6 гр.
Жиры 2,0 гр. 39,0 гр. 7,8 гр.
Углеводы 2,3 гр. 44,5 гр. 8,9 гр.
Вода 84,2 гр. 1647,6 гр. 329,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 9,5 гр. 1,9 гр.
Рыба с кабачками в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 607.3 мкг 900 мкг 3.4 13.5
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 4.8 18.8
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 4.5 17.8
Витамин В4 822.1 мг 500 мг 8.4 32.9
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 3.7 14.5
Витамин В6 2 мг 2 мг 5.2 20.4
Витамин В9 172 мкг 400 мкг 2.2 8.6
Витамин В12 17.2 мкг 3 мкг 29.2 114.4
Витамин С 143.2 мкг 90 мкг 8.1 31.8
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 1.2 4.6
Витамин E 4.7 мг 15 мг 1.6 6.3
Биотин 5.7 мг 50 мг 0.6 2.3
Витамин К 125.6 мкг 120 мкг 5.4 20.9
Витамин РР 52.7 мг 20 мг 13.5 52.7
Калий 6389.3 мг 2500 мг 13.1 51.1
Кальций 1251.4 мг 1000 мг 6.4 25
Кремний 240 мг 30 мг 40.9 160
Магний 673.2 мг 400 мг 8.6 33.7
Натрий 3802.5 мг 1300 мг 15 58.5
Сера 1910.1 мг 500 мг 19.5 76.4
Фосфор 2918.9 мг 800 мг 18.7 73
Хлор 5918 мг 2300 мг 13.2 51.5
Алюминий 599.6 мкг 30 мкг 102.2 399.7
Железо 13.1 мг 18 мг 3.7 14.6
Йод 1500.2 мкг 150 мкг 51.1 200
Кобальт 160.2 мкг 10 мкг 81.9 320.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 6.3 24.7
Медь 1756 мкг 1000 мкг 9 35.1
Никель 78.8 мкг 200 мкг 2 7.9
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 4.5 17.8
Селен 172.6 мкг 55 мкг 16 62.8
Фтор 7035.4 мкг 4000 мкг 9 35.2
Хром 557.4 мкг 50 мкг 57 223
Цинк 14.9 мг 12 мг 6.3 24.8
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 0.7 2.6
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 12.7 49.6
Молибден 99.7 мкг 70 мкг 7.3 28.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Готовить рыбу с кабачками в духовке просто! Размороженное рыбное филе обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем хорошенько натрите специями и уберите в сторонку на некоторое время.
шаг 2 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Кабачок тщательно вымойте и нарежьте на тонкие кольца.
шаг 3 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Положите пекарскую бумагу на противень, промаслите ее и выложите из кабачка две дорожки-подушки для рыбного филе.
шаг 4 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Измельчите сыр на мелкой терке.
шаг 5 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Затем измельчите зелень при помощи ножа.
шаг 6 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Соедините сметану с зеленью и сыром.
шаг 7 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Хорошенько перемешайте сыр с зеленью и сметаной, добавьте перец и немного соли.
шаг 8 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Рыбку в специях выложите на дорожки из кабачка.
шаг 9 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Затем смажьте рыбку сметанным соусом и уберите противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 35-40 минут.
шаг 10 из 10
Рыба с кабачками в духовке
Красивую румяную рыбку выньте из духовки и переместите на блюдо, перед тем как подавать обед к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *