Что готовим?
Окрошка

Маринованные лисички с уксусом

Предлагаем рецепт маринованных лисичек с добавлением уксуса. Эти яркие привлекательные грибы нравятся всем. Их варят, жарят, подают в самостоятельном виде и используют в начинки для различных блюд. Лисички в любом своем виде отлично подходят к мясу, птице, картофелю. Маринованные – они особенно плотненькие и мясистые, текстура проявляется очень выгодно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные лисички с уксусом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Лисички свежие 19.8 1.5 1.1 1.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3