Что готовим?
Окрошка

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски обязательно удивит вас своим вкусом и ароматом. Отличительная черта этого варианта грузинской закуски в том, что в основе лежит кисломолочный продукт мацони. На приготовление хачапури уходит достаточное количество времени, но готовится оно из простых ингредиентов. В итоге у вас получится прекрасное блюдо с насыщенным вкусом.   

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хачапури по-мегрельски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0