Что готовим?
Окрошка

Блины с яблоками

Крайне актуальный осенний рецепт тонких блинчиков, с начинкой из яблок – наш славянский ответ Венскому штруделю. Такое блюдо можно подать на завтрак или десерт в любое время дня. Начинка для блинов готовится особым образом: яблоки томятся с сахаром и корицей на сливочном масле. Подавайте блинчики в теплом виде, при желании, можно добавить шарик сливочного мороженого.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины с яблоками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8