Что готовим?
Окрошка

Блины на ряженке

Блины на ряженке выходят особенно нежными и воздушными. Тягучее тесто на кисломолочном продукте получится даже у новичков. Готовый продукт можно подавать со сливочным маслом, сметаной, дополнять различными начинками. Каждый найдет применение блинов по своему вкусу. Для готовки воспользуйтесь проверенными кулинарными идеями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на ряженке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ряженка 66 2.8 4 4.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6