Рубрики
Окрошка

Паста карбонара с беконом, сливками и сыром

Паста карбонара с беконом, сливками и сыром – яркое блюдо аппетитной итальянской кухни. Любимое многими ресторанное угощение несложно приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку интересную кулинарную подборку с проверенными пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара с беконом, сливками и сыром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Бекон 393 13.66 37.13 0
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сливки 119 2.7 10 4.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2