Тушеные овощи в мультиварке

Тушеные овощи в мультиварке отличаются невероятной сочностью и насыщенностью. Такой продукт послужит отличным гарниром к мясным или рыбным горячим блюдам. Для приготовления аппетитных овощей с использованием мультиварки берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Тушеные овощи в мультиварке

Автор рецепта:

823

0

42

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

25 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

5,0 гр.

Вода

91,7 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 408,8 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3771.8 мкг

900 мкг

25.6

104.8

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.1

12.6

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

2.4

9.8

Витамин В4

122.2 мг

500 мг

1.5

6.1

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

3.2

13.2

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

8.2

33.7

Витамин В9

214.7 мкг

400 мкг

3.3

13.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

776 мкг

90 мкг

52.7

215.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.3 мг

15 мг

1.4

5.6

Биотин

4.9 мг

50 мг

0.6

2.5

Витамин К

84.8 мкг

120 мкг

4.3

17.7

Витамин РР

12.5 мг

20 мг

3.8

15.6

Калий

3618.4 мг

2500 мг

8.9

36.2

Кальций

246.8 мг

1000 мг

1.5

6.2

Кремний

407.3 мг

30 мг

83

339.4

Магний

173.2 мг

400 мг

2.6

10.8

Натрий

89.5 мг

1300 мг

0.4

1.7

Сера

133.4 мг

500 мг

1.6

6.7

Фосфор

385.6 мг

800 мг

2.9

12.1

Хлор

346.2 мг

2300 мг

0.9

3.8

Алюминий

3406 мкг

30 мкг

694.4

2838.3

Железо

7.6 мг

18 мг

2.6

10.5

Йод

24.2 мкг

150 мкг

1

4

Кобальт

26.4 мкг

10 мкг

16.1

65.9

Литий

405 мкг

70 мкг

35.4

144.6

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

7

28.5

Медь

1194.8 мкг

1000 мкг

7.3

29.9

Никель

33 мкг

200 мкг

1

4.1

Рубидий

667.8 мкг

200 мкг

20.4

83.5

Селен

3.8 мкг

55 мкг

0.4

1.7

Фтор

210 мкг

4000 мкг

0.3

1.3

Хром

29.1 мкг

50 мкг

3.6

14.5

Цинк

5.2 мг

12 мг

2.7

10.9

Бор

1119.6 мкг

1200 мкг

5.7

23.3

Ванадий

198.1 мкг

20 мкг

60.6

247.6

Молибден

94.3 мкг

70 мкг

8.2

33.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеные овощи в мультиварке
Хорошенько промываем кабачок, при необходимости очищаем его, после разделываем на небольшие кубики.
2
Тушеные овощи в мультиварке
Помидоры также необходимо нарезать кубиками.
3
Тушеные овощи в мультиварке
Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
4
Тушеные овощи в мультиварке
Очищенную морковку промываем и режем на аккуратные кубики.
5
Тушеные овощи в мультиварке
Баклажан промываем, очищаем и также режем кубиком.
6
Тушеные овощи в мультиварке
Болгарский перец очищаем от семян и измельчаем.
7
Тушеные овощи в мультиварке
Отправляем все наши овощи в мультиварку. Добавлять масло не нужно.
8
Тушеные овощи в мультиварке
Дополняем овощи солью, травами и специями. Готовим в режиме тушения 40 минут.
9
Тушеные овощи в мультиварке
Тушеные овощи в мультиварке готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить тушеные овощи в мультиварке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 1 из 9

Хорошенько промываем кабачок, при необходимости очищаем его, после разделываем на небольшие кубики.
Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 2 из 9

Помидоры также необходимо нарезать кубиками.
Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 3 из 9

Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 4 из 9

Очищенную морковку промываем и режем на аккуратные кубики.
Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 5 из 9

Баклажан промываем, очищаем и также режем кубиком.
Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 6 из 9

Болгарский перец очищаем от семян и измельчаем.
Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 7 из 9

Отправляем все наши овощи в мультиварку. Добавлять масло не нужно.
Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 8 из 9

Дополняем овощи солью, травами и специями. Готовим в режиме тушения 40 минут.
Тушеные овощи в мультиварке

Шаг 9 из 9

Тушеные овощи в мультиварке готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке