Что готовим?
Окрошка

Харчо с перловкой

Любители перловки оценят этот вариант харчо, и он нисколько не потеряет свой грузинский колорит. Крупа придает супу еще большую густоту и оригинальный вкус. Суп в миг утолит чувство голода и согреет в зимнее время. Мясо для варки бульона подойдет любое: курица, говядина, баранина или свинина.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Харчо с перловкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9