Соус с баклажанами на зиму
Соус с баклажанами на зиму порадует интересным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Его можно подавать к столу вместе с горячими гарнирами, мясными и рыбными угощениями. Обязательно попробуйте приготовить оригинальный баклажановый соус по нашему рецепту.
265
32
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
37 ккал 1240 ккал 1240 ккал
Белки
1,5 гр. 52,3 гр. 52,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 4,9 гр. 4,9 гр.
Углеводы
7,5 гр. 255,9 гр. 255,9 гр.
Вода
87,0 гр. 2959,7 гр. 2959,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 48,0 гр. 48,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 3401,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5425.6 мкг
900 мкг
17.7
602.8
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
4.4
148.4
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
3.9
131.1
Витамин В4
222.8 мг
500 мг
1.3
44.6
Витамин В5
7.8 мг
5 мг
4.6
156.3
Витамин В6
9.6 мг
2 мг
14.1
481
Витамин В9
447.8 мкг
400 мкг
3.3
112
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2845.6 мкг
90 мкг
93
3161.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
24.7 мг
15 мг
4.9
165
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
2.1
Витамин К
390.4 мкг
120 мкг
9.6
325.3
Витамин РР
36.1 мг
20 мг
5.3
180.3
Калий
8441.6 мг
2500 мг
9.9
337.7
Кальций
978.6 мг
1000 мг
2.9
97.9
Кремний
571.7 мг
30 мг
56
1905.5
Магний
346 мг
400 мг
2.5
86.5
Натрий
307.4 мг
1300 мг
0.7
23.6
Сера
376.1 мг
500 мг
2.2
75.2
Фосфор
1320.1 мг
800 мг
4.9
165
Хлор
1337.6 мг
2300 мг
1.7
58.2
Алюминий
9540 мкг
30 мкг
935
31800.1
Железо
22.5 мг
18 мг
3.7
124.8
Йод
97.1 мкг
150 мкг
1.9
64.7
Кобальт
77.2 мкг
10 мкг
22.7
772.2
Литий
1759.3 мкг
70 мкг
73.9
2513.3
Марганец
7.6 мкг
2 мкг
11.2
381.7
Медь
3635.5 мкг
1000 мкг
10.7
363.5
Никель
58.8 мкг
200 мкг
0.9
29.4
Рубидий
530.7 мкг
200 мкг
7.8
265.4
Селен
56.2 мкг
55 мкг
3
102.2
Фтор
381.2 мкг
4000 мкг
0.3
9.5
Хром
68.1 мкг
50 мкг
4
136.2
Цинк
13.8 мг
12 мг
3.4
114.7
Бор
2950 мкг
1200 мкг
7.2
245.8
Ванадий
57 мкг
20 мкг
8.4
285
Молибден
220 мкг
70 мкг
9.2
314.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить соус с баклажанами на зиму
32
0
Комментарии (0)