Соте из баклажанов на зиму
Если некуда девать баклажаны и хочется поставить какую-нибудь вкусную закатку, лучше всего выбрать соте из баклажанов с другими овощами. Эти плоды по вкусу сочетаются практически со всеми овощами, а в виде соте такую закатку едят и дети, и взрослые.
3750
2
1
Кухня
Грузинская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
3
Калорийность
61 ккал 2742 ккал 914 ккал
Белки
1,2 гр. 52,8 гр. 17,6 гр.
Жиры
2,7 гр. 124,5 гр. 41,5 гр.
Углеводы
7,8 гр. 353,9 гр. 118,0 гр.
Вода
82,9 гр. 3760,3 гр. 1253,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 74,8 гр. 24,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1511,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4221.7 мкг
900 мкг
10.3
156.4
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
4.1
62.3
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
2.9
44
Витамин В4
214.5 мг
500 мг
0.9
14.3
Витамин В5
7.7 мг
5 мг
3.4
51.3
Витамин В6
9.1 мг
2 мг
10
151.1
Витамин В9
460.5 мкг
400 мкг
2.5
38.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2862.4 мкг
90 мкг
70.1
1060.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
62.9 мг
15 мг
9.2
139.7
Биотин
10 мг
50 мг
0.4
6.7
Витамин К
187 мкг
120 мкг
3.4
52
Витамин РР
31.2 мг
20 мг
3.4
51.9
Калий
9046.4 мг
2500 мг
8
120.6
Кальций
1403.6 мг
1000 мг
3.1
46.8
Кремний
620 мг
30 мг
45.6
688.9
Магний
553.6 мг
400 мг
3.1
46.1
Натрий
46749.1 мг
1300 мг
79.3
1198.7
Сера
1235 мг
500 мг
5.4
82.3
Фосфор
1645.4 мг
800 мг
4.5
68.6
Хлор
73144 мг
2300 мг
70.1
1060.1
Алюминий
13500 мкг
30 мкг
992.3
15000
Железо
30.1 мг
18 мг
3.7
55.7
Йод
110.8 мкг
150 мкг
1.6
24.6
Кобальт
128.8 мкг
10 мкг
28.4
429.3
Литий
1759 мкг
70 мкг
55.4
837.6
Марганец
7.6 мкг
2 мкг
8.4
126.9
Медь
4355.7 мкг
1000 мкг
9.6
145.2
Никель
88 мкг
200 мкг
1
14.7
Рубидий
5290 мкг
200 мкг
58.3
881.7
Селен
31.5 мкг
55 мкг
1.3
19.1
Фтор
692.4 мкг
4000 мкг
0.4
5.8
Хром
88 мкг
50 мкг
3.9
58.7
Цинк
19.8 мг
12 мг
3.6
54.9
Бор
4950 мкг
1200 мкг
9.1
137.5
Ванадий
57 мкг
20 мкг
6.3
95
Молибден
352 мкг
70 мкг
11.1
167.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить соте из баклажанов на зиму
2
1
Комментарии (0)