Что готовим?
Окрошка

Салат «Цезарь» с красной рыбой

Салат «Цезарь» с красной рыбой – очень полезное, вкусное и изысканное блюдо. Главный ингредиент используется в любом виде: жареном, отварном, слабосоленом, запеченном и даже копченом. Традиционно салат дополняют салатными листьями, отварными яйцами, помидорами черри, свежими огурцами, тертым сыром и домашними хлебными сухариками. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат «Цезарь» с красной рыбой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Листовой салат 16 1.5 0.2 3.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры черри 15 0 0 3.5
Семга слабосоленая 203 22.5 12.5 1.4
Горчица 143 9.9 5.3 12.7