Что готовим?
Окрошка

Салат Цезарь с соленой красной рыбой

0
7310

Салат Цезарь знаменит также, как и Оливье. Его можно встретить в меню любого ресторана и кафе. Его часто готовят хозяйки на праздник, особенно красиво смотрится вариант салата с соленой красной рыбой.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 160 ккал 884 ккал 442 ккал
Белки 14,4 гр. 79,7 гр. 39,9 гр.
Жиры 9,6 гр. 52,9 гр. 26,5 гр.
Углеводы 3,8 гр. 21,3 гр. 10,7 гр.
Вода 64,9 гр. 359,8 гр. 179,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 4,1 гр. 2,0 гр.
Салат Цезарь с соленой красной рыбой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 571.5 мкг 900 мкг 11.5 31.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7.2 20
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 12 33.2
Витамин В4 297.4 мг 500 мг 10.7 29.7
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 19.3 53.5
Витамин В6 2 мг 2 мг 17.8 49.2
Витамин В9 121.3 мкг 400 мкг 5.5 15.2
Витамин В12 7.2 мкг 3 мкг 43.2 119.5
Витамин С 41.3 мкг 90 мкг 8.3 22.9
Витамин D 23.1 мкг 10 мкг 41.6 115.4
Витамин E 7.1 мг 15 мг 8.5 23.5
Биотин 23.3 мг 50 мг 8.4 23.3
Витамин К 18.2 мкг 120 мкг 2.7 7.6
Витамин РР 26.2 мг 20 мг 23.7 65.6
Калий 1126.5 мг 2500 мг 8.1 22.5
Кальций 866 мг 1000 мг 15.6 43.3
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.4 1
Магний 213.8 мг 400 мг 9.6 26.7
Натрий 9236.7 мг 1300 мг 128.3 355.3
Сера 865.5 мг 500 мг 31.2 86.6
Фосфор 1140.2 мг 800 мг 25.7 71.3
Хлор 12761 мг 2300 мг 100.1 277.4
Алюминий 13.4 мкг 30 мкг 8.1 22.3
Железо 11.7 мг 18 мг 11.7 32.5
Йод 126 мкг 150 мкг 15.2 42
Кобальт 58 мкг 10 мкг 104.6 289.8
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0.8 2.2
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 9.7 27
Медь 914.2 мкг 1000 мкг 16.5 45.7
Никель 24 мкг 200 мкг 2.2 6
Рубидий 139.2 мкг 200 мкг 12.6 34.8
Селен 124 мкг 55 мкг 40.7 112.7
Фтор 959.8 мкг 4000 мкг 4.3 12
Хром 119 мкг 50 мкг 42.9 119
Цинк 4.5 мг 12 мг 6.8 18.8
Бор 156 мкг 1200 мкг 2.3 6.5
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 1.1 3
Молибден 29.8 мкг 70 мкг 7.7 21.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат Цезарь с соленой красной рыбой
Как начать готовить салат Цезарь с соленой красной рыбой? С кусочков хлеба срежьте корочку и нарежьте мякоть кубиками. На разогретую сковороду влейте оливковое масло, выложите измельченный чеснок, обжарьте его 2-3 минуты и снимите со сковороды. Затем выложите хлебные кубики и обжарьте их до золотистого цвета.
шаг 2 из 5
Салат Цезарь с соленой красной рыбой
Приготовьте соус для салата. Отварите яйца вкрутую, очистите и извлеките желтки. Разомните желтки вилкой, добавьте к ним лимонный сок, уксус, горчицу, молотый перец и оливковое масло, перемешайте до однородной консистенции.
шаг 3 из 5
Салат Цезарь с соленой красной рыбой
Листья салата помойте, обсушите, крупно порвите, выложите на плоскую тарелку, полейте их заправкой.
шаг 4 из 5
Салат Цезарь с соленой красной рыбой
Семгу нарежьте кубиками среднего размера. Пармезан натрите на терке. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.
шаг 5 из 5
Салат Цезарь с соленой красной рыбой
На листья салата выложите нарезанные помидоры и семгу, полейте заправкой. Сверху всыпьте сухарики и тертый сыр. Чтобы сухарики не размякли, перемешайте салат Цезарь перед подачей.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *