Что готовим?
Окрошка

Салат Цезарь с красной рыбой классический

0
5723

Цезарь – изысканный салат, который помимо классических ингредиентов готовят с курицей, красной рыбой или креветками. Этот салат всегда получается легким и оригинальным, он точно достоин того, чтобы быть вписанным в вашу кулинарную книгу. 

Кухня Американская
Время готовки 70 мин.
Порции 2
Калорийность 126 ккал 1174 ккал 587 ккал
Белки 10,8 гр. 101,0 гр. 50,5 гр.
Жиры 7,3 гр. 68,6 гр. 34,3 гр.
Углеводы 4,5 гр. 41,9 гр. 21,0 гр.
Вода 88,9 гр. 831,3 гр. 415,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 7,5 гр. 3,8 гр.
Салат Цезарь с красной рыбой классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2194.4 мкг 900 мкг 26.1 121.9
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 10.7 50
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 11.4 53.2
Витамин В4 329.5 мг 500 мг 7 33
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 5.4 25.4
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.4 20.4
Витамин В9 379.4 мкг 400 мкг 10.1 47.4
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 10 46.9
Витамин С 119.7 мкг 90 мкг 14.2 66.5
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 4 18.5
Витамин E 2.3 мг 15 мг 1.7 7.8
Биотин 22.4 мг 50 мг 4.8 22.4
Витамин К 226.7 мкг 120 мкг 20.2 94.5
Витамин РР 33.8 мг 20 мг 18.1 84.5
Калий 2817.4 мг 2500 мг 12.1 56.3
Кальций 1865 мг 1000 мг 19.9 93.3
Кремний 13.5 мг 30 мг 4.8 22.5
Магний 212.5 мг 400 мг 5.7 26.6
Натрий 2010.6 мг 1300 мг 16.5 77.3
Сера 705.7 мг 500 мг 15.1 70.6
Фосфор 1826.9 мг 800 мг 24.4 114.2
Хлор 741.6 мг 2300 мг 3.4 16.1
Алюминий 393.4 мкг 30 мкг 140.2 655.6
Железо 12.3 мг 18 мг 7.3 34.3
Йод 27.7 мкг 150 мкг 2 9.2
Кобальт 14 мкг 10 мкг 14.9 69.8
Литий 53.3 мкг 70 мкг 8.1 38.1
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.1 14.4
Медь 490.4 мкг 1000 мкг 5.2 24.5
Никель 17.4 мкг 200 мкг 0.9 4.3
Рубидий 84.7 мкг 200 мкг 4.5 21.2
Селен 65.8 мкг 55 мкг 12.8 59.8
Фтор 1232.8 мкг 4000 мкг 3.3 15.4
Хром 149.2 мкг 50 мкг 31.9 149.2
Цинк 7.7 мг 12 мг 6.8 32
Бор 405 мкг 1200 мкг 3.6 16.9
Ванадий 9 мкг 20 мкг 4.8 22.5
Молибден 34.6 мкг 70 мкг 5.3 24.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат Цезарь с красной рыбой классический
Начнем готовить салат Цезарь с красной рыбой классический. Батон нарежьте кубиками, подсушите их на сковороде или в духовке до золотистого цвета. Можно использовать готовые сухарики, но лучше выбирать те, что не содержат посторонних примесей.
шаг 2 из 5
Салат Цезарь с красной рыбой классический
Яйца сварите вкрутую, очистите их и отделите белки от желтков. Желтки разомните вилкой, смешайте их с горчицей, лимонным соком, тертым пармезаном и оливковым маслом. Соус взбейте до однородности.
шаг 3 из 5
Салат Цезарь с красной рыбой классический
Листья салата и помидоры помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте или порвите листья на крупные куски. Помидоры нарежьте дольками.
шаг 4 из 5
Салат Цезарь с красной рыбой классический
Семгу нарежьте соломкой. Поскольку рыба соленая, то салат можно не солить.
шаг 5 из 5
Салат Цезарь с красной рыбой классический
На плоское блюдо выложите листья салата, помидоры, филе семги и сухарики. Полейте салат приготовленным соусом и подавайте Цезарь на стол.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *