Что готовим?
Окрошка

Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму

0
2085

Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму – это питательное, сочное и интересное угощение для длительного хранения. Подавайте продукт в качестве гарнира или дополнения к горячим мясным или рыбным блюдам. Для приготовления выбирайте наш проверенный рецепт.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 5
Калорийность 207 ккал 11071 ккал 2214 ккал
Белки 1,1 гр. 58,3 гр. 11,7 гр.
Жиры 18,8 гр. 1005,2 гр. 201,0 гр.
Углеводы 7,8 гр. 418,9 гр. 83,8 гр.
Вода 68,5 гр. 3659,4 гр. 731,9 гр.
Волокна 1,8 гр. 96,9 гр. 19,4 гр.
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 23546.5 мкг 900 мкг 48.9 523.3
Витамин В1 5.9 мг 1.5 мг 7.3 78
Витамин В2 5.9 мг 1.8 мг 6.1 65.7
Витамин В4 280.6 мг 500 мг 1 11.2
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 2.7 29.2
Витамин В6 13.4 мг 2 мг 12.5 133.8
Витамин В9 491.4 мкг 400 мкг 2.3 24.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2653.4 мкг 90 мкг 55.1 589.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 452.7 мг 15 мг 56.5 603.6
Биотин 15 мг 50 мг 0.6 6
Витамин К 339.1 мкг 120 мкг 5.3 56.5
Витамин РР 34.3 мг 20 мг 3.2 34.3
Калий 10315.6 мг 2500 мг 7.7 82.5
Кальций 1970.2 мг 1000 мг 3.7 39.4
Кремний 520 мг 30 мг 32.4 346.7
Магний 2346.7 мг 400 мг 11 117.3
Натрий 23558 мг 1300 мг 33.9 362.4
Сера 1110.3 мг 500 мг 4.2 44.4
Фосфор 1763.9 мг 800 мг 4.1 44.1
Хлор 36898 мг 2300 мг 30 320.9
Алюминий 7230 мкг 30 мкг 450.8 4820
Железо 56.6 мг 18 мг 5.9 62.9
Йод 110 мкг 150 мкг 1.4 14.7
Кобальт 109 мкг 10 мкг 20.4 218
Литий 930 мкг 70 мкг 24.9 265.7
Марганец 8.5 мкг 2 мкг 8 85.1
Медь 3595.7 мкг 1000 мкг 6.7 71.9
Никель 140 мкг 200 мкг 1.3 14
Рубидий 4995 мкг 200 мкг 46.7 499.5
Селен 76.8 мкг 55 мкг 2.6 27.9
Фтор 1931.2 мкг 4000 мкг 0.9 9.7
Хром 110 мкг 50 мкг 4.1 44
Цинк 21.2 мг 12 мг 3.3 35.3
Бор 4150 мкг 1200 мкг 6.5 69.2
Ванадий 990 мкг 20 мкг 92.6 990
Молибден 332 мкг 70 мкг 8.9 94.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Выбираем вместительную кастрюлю с толстым дном. Выливаем сюда растительное масло и доводим его до кипения.
шаг 2 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Морковку очищаем, промываем и натираем на крупной терке. Выкладываем в кастрюлю с маслом и готовим около 10 минут, регулярно перемешивая.
шаг 3 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Далее сюда отправляем натертый на крупной терке болгарский перец, хорошо все вымешиваем.
шаг 4 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Томим нашу заготовку 10 минут после закипания.
шаг 5 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Далее к массе присоединяем измельченный репчатый лук, снова все вымешиваем и готовим еще 10 минут.
шаг 6 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Опускаем предварительно отваренную перловую крупу и размешиваем заготовку. Провариваем еще 10 минут.
шаг 7 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Дополняем продукты солью, сахаром и уксусом. Томим на протяжении 10 минут.
шаг 8 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Готовый салат раскладываем по стерилизованным банкам.
шаг 9 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Закрываем крышками и даем угощению медленно остыть.
шаг 10 из 10
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму готов. Уносите на хранение!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *