Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат «Рыжик» на зиму
Салат «Рыжик» на зиму готовится достаточно просто. Для исполнения зимней заготовки потребуются самые простые и недорогие ингредиенты. Зимнюю консервацию можно использовать самостоятельно, в качестве гарнира или для приготовления различных первых и вторых блюд.
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
1
Калорийность
55 ккал
1828 ккал
1828 ккал
Белки
1,2 гр.
40,0 гр.
40,0 гр.
Жиры
1,9 гр.
63,9 гр.
63,9 гр.
Углеводы
8,0 гр.
268,7 гр.
268,7 гр.
Вода
83,9 гр.
2815,0 гр.
2815,0 гр.
Волокна
2,1 гр.
70,8 гр.
70,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24095.7 мкг | 900 мкг | 79.8 | 2677.3 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 5.3 | 178.6 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 3.9 | 131.4 |
Витамин В4 | 205.3 мг | 500 мг | 1.2 | 41.1 |
Витамин В5 | 8.9 мг | 5 мг | 5.3 | 177.9 |
Витамин В6 | 9.4 мг | 2 мг | 14 | 470 |
Витамин В9 | 418.4 мкг | 400 мкг | 3.1 | 104.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2762.7 мкг | 90 мкг | 91.5 | 3069.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 41.6 мг | 15 мг | 8.3 | 277.3 |
Биотин | 26.3 мг | 50 мг | 1.6 | 52.5 |
Витамин К | 194 мкг | 120 мкг | 4.8 | 161.7 |
Витамин РР | 30.5 мг | 20 мг | 4.6 | 152.7 |
Калий | 7834.3 мг | 2500 мг | 9.3 | 313.4 |
Кальций | 825.5 мг | 1000 мг | 2.5 | 82.6 |
Кремний | 520 мг | 30 мг | 51.7 | 1733.3 |
Магний | 813.6 мг | 400 мг | 6.1 | 203.4 |
Натрий | 6116.5 мг | 1300 мг | 14 | 470.5 |
Сера | 963.5 мг | 500 мг | 5.7 | 192.7 |
Фосфор | 1472.7 мг | 800 мг | 5.5 | 184.1 |
Хлор | 10603.5 мг | 2300 мг | 13.7 | 461 |
Алюминий | 7230 мкг | 30 мкг | 718.3 | 24100 |
Железо | 29 мг | 18 мг | 4.8 | 161.1 |
Йод | 132.5 мкг | 150 мкг | 2.6 | 88.3 |
Кобальт | 164.8 мкг | 10 мкг | 49.1 | 1647.5 |
Литий | 930 мкг | 70 мкг | 39.6 | 1328.6 |
Марганец | 6.4 мкг | 2 мкг | 9.6 | 322 |
Медь | 3841 мкг | 1000 мкг | 11.4 | 384.1 |
Никель | 140 мкг | 200 мкг | 2.1 | 70 |
Рубидий | 4995 мкг | 200 мкг | 74.4 | 2497.5 |
Селен | 7 мкг | 55 мкг | 0.4 | 12.8 |
Фтор | 930.3 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 23.3 |
Хром | 110 мкг | 50 мкг | 6.6 | 220 |
Цинк | 19.7 мг | 12 мг | 4.9 | 164.5 |
Бор | 4150 мкг | 1200 мкг | 10.3 | 345.8 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 147.5 | 4950 |
Молибден | 341.5 мкг | 70 мкг | 14.5 | 487.9 |
Процесс приготовления
Полкило морковки освобождаем от кожуры. Ополаскиваем и крупно натираем на терке. В емкость мультиварки наливаем растительное масло и отправляем натертую морковку. Запускаем программу «Жарка/Выпечка» и пассеруем морковку 10 минут. Переключаем в режим «Тушение». Автоматически запустится таймер (у меня 2 часа).
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам