Кабачки и баклажаны на гриле
Сегодня мы приготовим овощи, запеченные на гриле - это будет отличным дополнением к шашлыку. Большого количества времени для их приготовления не требуется, а результат превзойдет ваши ожидания.
Баклажаны и кабачки на мангале – отличная идея для вашего пикника или ужина на свежем воздухе. Приготовленные таким образом овощи выходят очень ароматными и интересными по вкусу. Их можно подавать, как самостоятельную закуску или в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам. Берите на заметку яркие пошаговые рецепты для угощений на мангале.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Баклажан | 24 | 1.2 | 0.1 | 4.5 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Сыр Адыгейский | 220 | 19 | 16 | 1.5 |
Бальзамический уксус | 88 | 0.5 | 0 | 17 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |