Помидоры в желатине с луком на зиму
Особенность помидоров на зиму в желатине в том, что для заготовки можно использовать даже не самые идеальные плоды. Такой рецепт – настоящая находка для треснутых овощей. А добавление лука придаст консервированному блюду особую пикантность и оригинальность.
16904
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
8
Калорийность
29 ккал 337 ккал 42 ккал
Белки
1,8 гр. 20,5 гр. 2,6 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,3 гр. 0,0 гр.
Углеводы
6,2 гр. 71,9 гр. 9,0 гр.
Вода
89,4 гр. 1038,5 гр. 129,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,2 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 145,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
835.2 мкг
900 мкг
8
11.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.6
3.8
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.5
2.2
Витамин В4
6.1 мг
500 мг
0.1
0.2
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.2
0.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.6
0.8
Витамин В9
10.1 мкг
400 мкг
0.2
0.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
210.3 мкг
90 мкг
20.1
29.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.2 мг
15 мг
0.1
0.2
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0.2
Витамин К
79.4 мкг
120 мкг
5.7
8.3
Витамин РР
7.7 мг
20 мг
3.3
4.8
Калий
2610.2 мг
2500 мг
9
13.1
Кальций
259.2 мг
1000 мг
2.2
3.2
Кремний
65 мг
30 мг
18.7
27.1
Магний
29 мг
400 мг
0.6
0.9
Натрий
4027.2 мг
1300 мг
26.7
38.7
Сера
203.5 мг
500 мг
3.5
5.1
Фосфор
461.6 мг
800 мг
5
7.2
Хлор
6564 мг
2300 мг
24.6
35.7
Алюминий
1750 мкг
30 мкг
502.2
729.2
Железо
4.7 мг
18 мг
2.3
3.3
Йод
23 мкг
150 мкг
1.3
1.9
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
14.2
20.6
Литий
209 мкг
70 мкг
25.7
37.3
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.7
3.9
Медь
1020.7 мкг
1000 мкг
8.8
12.8
Никель
7 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
746 мкг
200 мкг
32.1
46.6
Селен
5.6 мкг
55 мкг
0.9
1.3
Фтор
202.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.6
Хром
3 мкг
50 мкг
0.5
0.8
Цинк
2.9 мг
12 мг
2.1
3.1
Бор
2000 мкг
1200 мкг
14.3
20.8
Ванадий
40 мкг
20 мкг
17.2
25
Молибден
81 мкг
70 мкг
10
14.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить помидоры в желатине с луком на зиму
1
0
Комментарии (0)