Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
Предлагаю приготовить простой рецепт закуски из помидоров в желатине на зиму. Стерилизовать заготовку не требуется, что существенно сокращает время на приготовление ароматной закуски. Количество специй и приправ вы можете регулировать самостоятельно в зависимости от собственных предпочтений.
12897
47
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
37 ккал 986 ккал 164 ккал
Белки
2,0 гр. 53,8 гр. 9,0 гр.
Жиры
0,0 гр. 1,2 гр. 0,2 гр.
Углеводы
7,3 гр. 194,9 гр. 32,5 гр.
Вода
86,2 гр. 2289,9 гр. 381,7 гр.
Волокна
0,6 гр. 14,9 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 442,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
834.4 мкг
900 мкг
3.5
15.5
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
1.5
6.7
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
0.9
3.8
Витамин В4
32.7 мг
500 мг
0.2
1.1
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.5
2.4
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.4
6.1
Витамин В9
29.5 мкг
400 мкг
0.3
1.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
236.8 мкг
90 мкг
9.9
43.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.8 мг
15 мг
0.2
0.9
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.2
0.9
Витамин К
87.8 мкг
120 мкг
2.8
12.2
Витамин РР
14.8 мг
20 мг
2.8
12.3
Калий
3177 мг
2500 мг
4.8
21.2
Кальций
996 мг
1000 мг
3.7
16.6
Кремний
75 мг
30 мг
9.4
41.7
Магний
133.1 мг
400 мг
1.3
5.5
Натрий
35028 мг
1300 мг
101.4
449.1
Сера
487 мг
500 мг
3.7
16.2
Фосфор
794.7 мг
800 мг
3.7
16.6
Хлор
54398 мг
2300 мг
89
394.2
Алюминий
2550 мкг
30 мкг
320
1416.7
Железо
10.6 мг
18 мг
2.2
9.8
Йод
34.4 мкг
150 мкг
0.9
3.8
Кобальт
43.9 мкг
10 мкг
16.5
73.2
Литий
209 мкг
70 мкг
11.2
49.8
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
4.3
19.1
Медь
2015.3 мкг
1000 мкг
7.6
33.6
Никель
13 мкг
200 мкг
0.2
1.1
Рубидий
1698 мкг
200 мкг
32
141.5
Селен
15.5 мкг
55 мкг
1.1
4.7
Фтор
1266.2 мкг
4000 мкг
1.2
5.3
Хром
7 мкг
50 мкг
0.5
2.3
Цинк
5.8 мг
12 мг
1.8
8
Бор
2400 мкг
1200 мкг
7.5
33.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
7.5
33.3
Молибден
185 мкг
70 мкг
9.9
44
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить помидоры в желатине на зиму без стерилизации
47
0
Комментарии (0)