Помидоры с морковной ботвой и уксусной эссенцией
Так удобно готовить томаты в небольших банках. Этого объёма как раз хватает на 1-2 приёма пищи. Эссенция уксусная добавляется в заготовку совсем в небольшом количестве и позволяет отлично сохранить её всю зиму. А морковная ботва делает вкус томатов приятным и неповторимым.
4420
174
0
Кухня
Русская
Время готовки
7 ч. PT7H
Порции
3
Калорийность
26 ккал 566 ккал 189 ккал
Белки
0,3 гр. 6,7 гр. 2,2 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
Углеводы
6,5 гр. 143,3 гр. 47,8 гр.
Вода
91,0 гр. 1997,5 гр. 665,8 гр.
Волокна
0,3 гр. 5,9 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 731,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
841.6 мкг
900 мкг
4.3
31.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.3
9.3
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.8
6
Витамин В4
4.7 мг
500 мг
0
0.3
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.2
1.5
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.2
1.5
Витамин В9
14.7 мкг
400 мкг
0.2
1.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
202.4 мкг
90 мкг
10.2
75
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
83.8 мкг
120 мкг
3.2
23.3
Витамин РР
5.5 мг
20 мг
1.2
9.1
Калий
2580.5 мг
2500 мг
4.7
34.4
Кальций
275.1 мг
1000 мг
1.3
9.2
Кремний
60 мг
30 мг
9.1
66.7
Магний
25.2 мг
400 мг
0.3
2.1
Натрий
11813.9 мг
1300 мг
41.4
302.9
Сера
198.5 мг
500 мг
1.8
13.2
Фосфор
379 мг
800 мг
2.2
15.8
Хлор
18492.2 мг
2300 мг
36.6
268
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
204.9
1500
Железо
5 мг
18 мг
1.3
9.3
Йод
20.4 мкг
150 мкг
0.6
4.5
Кобальт
14.9 мкг
10 мкг
6.8
49.5
Литий
209 мкг
70 мкг
13.6
99.5
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.3
9.8
Медь
765.7 мкг
1000 мкг
3.5
25.5
Никель
4 мкг
200 мкг
0.1
0.7
Рубидий
270 мкг
200 мкг
6.1
45
Селен
6.1 мкг
55 мкг
0.5
3.7
Фтор
1170.6 мкг
4000 мкг
1.3
9.8
Хром
1 мкг
50 мкг
0.1
0.7
Цинк
2.3 мг
12 мг
0.9
6.5
Бор
1800 мкг
1200 мкг
6.8
50
Ванадий
40 мкг
20 мкг
9.1
66.7
Молибден
119 мкг
70 мкг
7.7
56.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить помидоры с морковной ботвой и уксусной эссенцией
174
0
Комментарии (0)