Тыквенно-яблочный сок через соковыжималку на зиму
Тыква – вкусный и полезный овощ, содержащий в своем составе большое количество полезных веществ. Из тыквы готовят вкусную выпечку, добавляют в каши, готовят заготовки на зиму.
Яблочный сок через соковыжималку получается очень нежным и ароматным. Такой натуральный напиток прекрасно заменит магазинные продукты. Для заготовки такого сока в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку с пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |