Минтай с луком и морковью в духовке
Минтай с луком и морковью в духовке – это вкусное диетическое блюдо, которое полностью вписывается в меню среднестатистической семьи. Рыба очень полезна, как для растущего, так и для взрослого человека, поэтому время от времени готовить ее нужно, тем более, что всегда можно найти в интернете кучу отличных рецептов.
2011
59
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
85 ккал 1107 ккал 277 ккал
Белки
12,6 гр. 165,8 гр. 41,5 гр.
Жиры
3,1 гр. 41,0 гр. 10,2 гр.
Углеводы
1,3 гр. 16,6 гр. 4,2 гр.
Вода
80,7 гр. 1057,4 гр. 264,3 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 327,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1741 мкг
900 мкг
14.8
48.4
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
6.4
20.9
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
5.7
18.6
Витамин В4
850.3 мг
500 мг
13
42.5
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
4.8
15.6
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
4.9
16.2
Витамин В9
75.9 мкг
400 мкг
1.4
4.7
Витамин В12
16.9 мкг
3 мкг
42.9
140.5
Витамин С
16.5 мкг
90 мкг
1.4
4.6
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
1.6
5.4
Витамин E
4.1 мг
15 мг
2.1
6.8
Биотин
6.5 мг
50 мг
1
3.3
Витамин К
9.8 мкг
120 мкг
0.6
2
Витамин РР
48.1 мг
20 мг
18.4
60.2
Калий
4727.4 мг
2500 мг
14.4
47.3
Кальций
610.4 мг
1000 мг
4.7
15.3
Кремний
21.3 мг
30 мг
5.4
17.7
Магний
634.9 мг
400 мг
12.1
39.7
Натрий
476.2 мг
1300 мг
2.8
9.2
Сера
1796.4 мг
500 мг
27.4
89.8
Фосфор
2670.4 мг
800 мг
25.5
83.5
Хлор
1714 мг
2300 мг
5.7
18.6
Алюминий
526.6 мкг
30 мкг
133.9
438.8
Железо
13.1 мг
18 мг
5.6
18.3
Йод
1505.8 мкг
150 мкг
76.6
251
Кобальт
155.2 мкг
10 мкг
118.4
387.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
5.2
17.2
Медь
1431 мкг
1000 мкг
10.9
35.8
Никель
76.5 мкг
200 мкг
2.9
9.6
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
14.2
46.7
Селен
164.5 мкг
55 мкг
22.8
74.8
Фтор
7062.2 мкг
4000 мкг
13.5
44.1
Хром
553.6 мкг
50 мкг
84.5
276.8
Цинк
12.2 мг
12 мг
7.8
25.5
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.8
6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
26.4
86.6
Молибден
84.1 мкг
70 мкг
9.2
30
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить минтай с луком и морковью в духовке
59
0
Комментарии (0)