Рубрики
Окрошка

Маринованные грузди с уксусом

Хрустящие, плотные, глянцевые, маринованные грузди так и просятся на дегустацию – готовим их в данном случае с уксусом. Используйте для маринования небольшие баночки, чтобы можно было быстро употребить грибы, и в открытом виде заготовка потом долго не хранилась. Хранить закатку, как в закрытом, так и в открытом виде рекомендуем только в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные грузди с уксусом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Грузди 16 1.8 0.8 0.5
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Грузди желтые 16 1.8 0.8 0.5
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3