Что готовим?
Окрошка

Блины с овощной начинкой

0
3705

Блины – это очень вкусное и недорогое блюдо. Благодаря тому, что блинчики хорошо подходят и для соленых и для сладких начинок, вариантов приготовления их – великое множество. Если у вас нет желания кушать сладкое, а мяса нет или вы просто его не любите, то можете приготовить аппетитные блинчики с овощной начинкой. Очень вкусно!

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 136 ккал 3121 ккал 520 ккал
Белки 6,0 гр. 137,1 гр. 22,9 гр.
Жиры 6,5 гр. 149,7 гр. 25,0 гр.
Углеводы 12,8 гр. 293,8 гр. 49,0 гр.
Вода 68,3 гр. 1564,3 гр. 260,7 гр.
Волокна 1,8 гр. 40,2 гр. 6,7 гр.
Блины с овощной начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2297.7 мкг 900 мкг 11.1 42.6
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 5.1 19.3
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 7.6 28.9
Витамин В4 914.5 мг 500 мг 8 30.5
Витамин В5 11 мг 5 мг 9.6 36.7
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 9.3 35.3
Витамин В9 466.7 мкг 400 мкг 5.1 19.4
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 6.9 26.4
Витамин С 726 мкг 90 мкг 35.2 134.4
Витамин D 9.1 мкг 10 мкг 4 15.1
Витамин E 40.2 мг 15 мг 11.7 44.7
Биотин 75.1 мг 50 мг 6.6 25
Витамин К 357.7 мкг 120 мкг 13 49.7
Витамин РР 52.9 мг 20 мг 11.6 44.1
Калий 4951.3 мг 2500 мг 8.6 33
Кальций 1604.2 мг 1000 мг 7 26.7
Кремний 113.8 мг 30 мг 16.6 63.2
Магний 416.2 мг 400 мг 4.5 17.3
Натрий 8650.5 мг 1300 мг 29 110.9
Сера 1007.8 мг 500 мг 8.8 33.6
Фосфор 2111.5 мг 800 мг 11.5 44
Хлор 10815.6 мг 2300 мг 20.5 78.4
Алюминий 1290.8 мкг 30 мкг 187.8 717.1
Железо 26.1 мг 18 мг 6.3 24.2
Йод 121.9 мкг 150 мкг 3.5 13.5
Кобальт 69.1 мкг 10 мкг 30.2 115.2
Литий 276.2 мкг 70 мкг 17.2 65.8
Марганец 4.7 мкг 2 мкг 10.4 39.5
Медь 1875.5 мкг 1000 мкг 8.2 31.3
Никель 26.1 мкг 200 мкг 0.6 2.2
Рубидий 622.6 мкг 200 мкг 13.6 51.9
Селен 93.7 мкг 55 мкг 7.4 28.4
Фтор 645.3 мкг 4000 мкг 0.7 2.7
Хром 59.9 мкг 50 мкг 5.2 20
Цинк 16.7 мг 12 мг 6.1 23.3
Бор 820.5 мкг 1200 мкг 3 11.4
Ванадий 386 мкг 20 мкг 84.2 321.6
Молибден 127.4 мкг 70 мкг 7.9 30.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Блины с овощной начинкой
Как начать готовить блины с овощной начинкой? Для начала вам нужно подготовить все ингредиенты для блинчиков с овощной начинкой. Блинчики лучше приготовить заранее, чтоб они немного остыли. Для этого приготовьте тесто из указанных ингредиентов и пожарьте тонкие блинчики, в которые удобно будет завернуть начинку.
шаг 2 из 5
Блины с овощной начинкой
Измельчите ингредиенты для начинки, как если бы вы готовили салат. Курочку нарежьте тонкими ломтиками (или можете вообще ее не брать, если хотите блины только с овощами). Салатные листья и зелень порвите руками, томаты и лук с перцем мелко порежьте ножом.
шаг 3 из 5
Блины с овощной начинкой
Далее перемешайте ингредиенты для блинов и начните заворачивать закуску. Разложите один блин, положите некоторое количество начинки на него, потрите немного сыра и добавьте немного майонеза.
шаг 4 из 5
Блины с овощной начинкой
Далее нарежьте ломтиками авокадо и положите его поверх начинки. Блинчик заверните рулетом и отложите в сторону.
шаг 5 из 5
Блины с овощной начинкой
Таким же образом приготовьте все блинчики. Начинку для них можно комбинировать разными способами и тогда у вас получится много разных блинчиков с различными начинками из такого простого набора продуктов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *