Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны кусочками на зиму
Баклажаны кусочками на зиму – это прекрасное блюдо для тех, кто ценит вкус и аромат овощей в холодное время года. Ароматные и сочные баклажаны, нарезанные кусочками и залитые ароматным маринадом, обогатят ваш стол неповторимым вкусом и ароматом. Этот рецепт отлично сохраняет полезные качества баклажанов и позволяет насладиться натуральным вкусом овощей даже в зимний период. Баклажаны кусочками великолепно сочетаются с мясными или рыбными блюдами, создавая ароматные и сочные композиции на вашем столе. Благодаря кусочкам, баклажаны пропитываются маринадом быстрее, сохраняя при этом свою нежность и сочность. Попробуйте приготовить баклажаны кусочками на зиму, и ваши обеды станут еще вкуснее и разнообразнее.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
5
Калорийность
65 ккал
1703 ккал
341 ккал
Белки
0,7 гр.
17,1 гр.
3,4 гр.
Жиры
3,1 гр.
81,9 гр.
16,4 гр.
Углеводы
8,6 гр.
223,9 гр.
44,8 гр.
Вода
82,9 гр.
2170,8 гр.
434,2 гр.
Волокна
1,3 гр.
35,2 гр.
7,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 326.2 мкг | 900 мкг | 1.4 | 7.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.2 | 11.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 2.1 | 11.3 |
Витамин В4 | 95.7 мг | 500 мг | 0.7 | 3.8 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 2.4 | 12.7 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 5.1 | 26.6 |
Витамин В9 | 236.4 мкг | 400 мкг | 2.3 | 11.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 92 мкг | 90 мкг | 3.9 | 20.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 40.7 мг | 15 мг | 10.4 | 54.3 |
Биотин | 3.7 мг | 50 мг | 0.3 | 1.5 |
Витамин К | 63 мкг | 120 мкг | 2 | 10.5 |
Витамин РР | 10.8 мг | 20 мг | 2.1 | 10.8 |
Калий | 3590.2 мг | 2500 мг | 5.5 | 28.7 |
Кальций | 668.4 мг | 1000 мг | 2.6 | 13.4 |
Кремний | 305 мг | 30 мг | 38.8 | 203.3 |
Магний | 311.8 мг | 400 мг | 3 | 15.6 |
Натрий | 25640.6 мг | 1300 мг | 75.3 | 394.5 |
Сера | 474.9 мг | 500 мг | 3.6 | 19 |
Фосфор | 613.6 мг | 800 мг | 2.9 | 15.3 |
Хлор | 39955.6 мг | 2300 мг | 66.3 | 347.4 |
Алюминий | 9350 мкг | 30 мкг | 1190.2 | 6233.3 |
Железо | 13 мг | 18 мг | 2.8 | 14.4 |
Йод | 29.4 мкг | 150 мкг | 0.7 | 3.9 |
Кобальт | 35.3 мкг | 10 мкг | 13.5 | 70.5 |
Литий | 680 мкг | 70 мкг | 37.1 | 194.3 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 7.1 | 36.9 |
Медь | 1880.7 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 37.6 |
Никель | 13.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.4 |
Рубидий | 1688 мкг | 200 мкг | 32.2 | 168.8 |
Селен | 6.5 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.4 |
Фтор | 1235.1 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 6.2 |
Хром | 13 мкг | 50 мкг | 1 | 5.2 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 2 | 10.5 |
Бор | 1600 мкг | 1200 мкг | 5.1 | 26.7 |
Ванадий | 17 мкг | 20 мкг | 3.2 | 17 |
Молибден | 188.6 мкг | 70 мкг | 10.3 | 53.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам