Суп с фрикадельками для малышей до года
Зеленые помидоры по-корейски закуска
Закуска из зеленых помидоров с корейскими нотками готовится быстро и значительно отличается своим ароматом и вкусом от других традиционных блюд. Она не предназначена для хранения на зиму. Если нет корейской приправы, то можете ее заменить кориандром, острым перцем и петрушкой. Попробовав один раз, вы будете готовить ее часто.
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
8
Калорийность
134 ккал
2063 ккал
258 ккал
Белки
1,3 гр.
19,5 гр.
2,4 гр.
Жиры
10,6 гр.
163,5 гр.
20,4 гр.
Углеводы
8,8 гр.
135,2 гр.
16,9 гр.
Вода
75,2 гр.
1160,3 гр.
145,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
20,2 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2241.1 мкг | 900 мкг | 16.1 | 31.1 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 7.6 | 14.6 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 3.3 | 6.3 |
Витамин В4 | 122.9 мг | 500 мг | 1.6 | 3.1 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 7.3 | 14.2 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 9.1 | 17.5 |
Витамин В9 | 162.3 мкг | 400 мкг | 2.6 | 5.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 298.7 мкг | 90 мкг | 21.5 | 41.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 75.4 мг | 15 мг | 32.6 | 62.8 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин К | 514 мкг | 120 мкг | 27.8 | 53.5 |
Витамин РР | 4.6 мг | 20 мг | 1.5 | 2.9 |
Калий | 3737.6 мг | 2500 мг | 9.7 | 18.7 |
Кальций | 671.5 мг | 1000 мг | 4.4 | 8.4 |
Кремний | 25.8 мг | 30 мг | 5.6 | 10.8 |
Магний | 475.9 мг | 400 мг | 7.7 | 14.9 |
Натрий | 11792.9 мг | 1300 мг | 58.8 | 113.4 |
Сера | 130.2 мг | 500 мг | 1.7 | 3.3 |
Фосфор | 545 мг | 800 мг | 4.4 | 8.5 |
Хлор | 18029.3 мг | 2300 мг | 50.8 | 98 |
Алюминий | 706.2 мкг | 30 мкг | 152.5 | 294.2 |
Железо | 14.9 мг | 18 мг | 5.4 | 10.4 |
Йод | 12.1 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1 |
Кобальт | 16.7 мкг | 10 мкг | 10.8 | 20.9 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.9 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 7.7 | 14.8 |
Медь | 438.8 мкг | 1000 мкг | 2.8 | 5.5 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 493.9 мкг | 200 мкг | 16 | 30.9 |
Селен | 15.8 мкг | 55 мкг | 1.9 | 3.6 |
Фтор | 72.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 4.3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 1.1 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 1.9 | 3.7 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 3.5 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 22.5 | 43.3 |
Молибден | 47 мкг | 70 мкг | 4.4 | 8.4 |
Процесс приготовления
Затем приготовьте заправку для закуски. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте нарезанный лук на разогретом растительном масле. Масло налейте в сковородку в указанном в рецепте количестве. К обжаренному луку положите семена кориандра и колечки острого перца и пожарьте все, пока перец не станет румяным.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам