Что готовим?
Окрошка

Зеленые помидоры консервация

0
7520

Зеленые помидоры станут вкусной закуской для многих домашних блюд. Помидоры получаются очень пряными, сочными и аппетитными. Порадуйте своих домочадцев отличным блюдом.

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 116 ккал 3527 ккал 588 ккал
Белки 0,6 гр. 18,5 гр. 3,1 гр.
Жиры 8,0 гр. 242,7 гр. 40,4 гр.
Углеводы 10,1 гр. 307,5 гр. 51,3 гр.
Вода 77,0 гр. 2338,2 гр. 389,7 гр.
Волокна 0,6 гр. 16,9 гр. 2,8 гр.
Зеленые помидоры консервация
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 580.4 мкг 900 мкг 2.1 10.7
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 4.3 21.6
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 1.9 9.6
Витамин В4 111.2 мг 500 мг 0.7 3.7
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 3.6 18.4
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 4.7 23.9
Витамин В9 130.6 мкг 400 мкг 1.1 5.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 271.4 мкг 90 мкг 9.9 50.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 106.3 мг 15 мг 23.3 118.1
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.1 0.5
Витамин К 218.1 мкг 120 мкг 6 30.3
Витамин РР 2.6 мг 20 мг 0.4 2.2
Калий 3611.4 мг 2500 мг 4.8 24.1
Кальций 955.5 мг 1000 мг 3.1 15.9
Кремний 7.5 мг 30 мг 0.8 4.2
Магний 562.4 мг 400 мг 4.6 23.4
Натрий 35014.5 мг 1300 мг 88.7 448.9
Сера 271.2 мг 500 мг 1.8 9
Фосфор 521.5 мг 800 мг 2.1 10.9
Хлор 53793.1 мг 2300 мг 77 389.8
Алюминий 620 мкг 30 мкг 68 344.5
Железо 18 мг 18 мг 3.3 16.7
Йод 9.9 мкг 150 мкг 0.2 1.1
Кобальт 26.7 мкг 10 мкг 8.8 44.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 3.9 19.6
Медь 492.1 мкг 1000 мкг 1.6 8.2
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 714 мкг 200 мкг 11.8 59.5
Селен 14.7 мкг 55 мкг 0.9 4.4
Фтор 1048.3 мкг 4000 мкг 0.9 4.4
Хром 3.2 мкг 50 мкг 0.2 1.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 1 5
Бор 300 мкг 1200 мкг 0.8 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 115.9 мкг 70 мкг 5.4 27.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Зеленые помидоры консервация
Как приготовить зеленые помидоры консервация, помидоры промываем. Крупные помидоры режем на половинки, а небольшими оставляем целыми.
шаг 2 из 5
Зеленые помидоры консервация
Чеснок очищаем и делим на дольки
шаг 3 из 5
Зеленые помидоры консервация
В воду добавляем сахар, соль и уксус. Доводим все до кипения.
шаг 4 из 5
Зеленые помидоры консервация
Раскладываем помидоры в стерилизованные банки и заливаем маринадом и накрываем крышками.
шаг 5 из 5
Зеленые помидоры консервация
Ставим банки в большую кастрюлю заливаем водой и ставим на плиту и стерилизуем 20 мин. закатываем и оставляем остывать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *