Рубрики
Окрошка

Засолка сала горячим способом

При засолке сала горячим способом, на приготовление закуски, требуется больше времени, но и результат можно получить гораздо быстрее. Кроме того, такой способ позволяет варьировать используемые специи в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Засолка сала горячим способом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Сало с прослойками мяса 622 9.1 65 0
Луковая шелуха 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3