Ханум с картошкой и фаршем с подливой
Красивое, вкусное и, как следствие, запоминающееся блюдо. Ханум сам по себе очень сочный благодаря своей начинке из мяса и картофеля. Подлива может заменить соус, который обычно подают на стол вместе с рулетом.
3664
0
0
Кухня
Узбекская
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
4
Калорийность
226 ккал 3296 ккал 824 ккал
Белки
7,2 гр. 104,6 гр. 26,2 гр.
Жиры
12,7 гр. 185,5 гр. 46,4 гр.
Углеводы
20,1 гр. 294,1 гр. 73,5 гр.
Вода
43,2 гр. 631,3 гр. 157,8 гр.
Волокна
1,4 гр. 21,2 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 365,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
419.5 мкг
900 мкг
3.2
11.7
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
5.6
20.6
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
6.3
23
Витамин В4
454.9 мг
500 мг
6.2
22.7
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
3.5
13
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
3.9
14.4
Витамин В9
116.4 мкг
400 мкг
2
7.3
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.3
4.8
Витамин С
50.1 мкг
90 мкг
3.8
13.9
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
1.7
6.1
Витамин E
23.5 мг
15 мг
10.7
39.1
Биотин
30.4 мг
50 мг
4.2
15.2
Витамин К
19 мкг
120 мкг
1.1
4
Витамин РР
34 мг
20 мг
11.6
42.4
Калий
2187.3 мг
2500 мг
6
21.9
Кальций
255.7 мг
1000 мг
1.7
6.4
Кремний
31.8 мг
30 мг
7.3
26.5
Магний
215.9 мг
400 мг
3.7
13.5
Натрий
3148.9 мг
1300 мг
16.6
60.6
Сера
565.6 мг
500 мг
7.7
28.3
Фосфор
1187.7 мг
800 мг
10.2
37.1
Хлор
371.1 мг
2300 мг
1.1
4
Алюминий
1002.5 мкг
30 мкг
228.7
835.4
Железо
15.4 мг
18 мг
5.9
21.4
Йод
63.8 мкг
150 мкг
2.9
10.6
Кобальт
27.6 мкг
10 мкг
18.9
69.1
Литий
31.4 мкг
70 мкг
3.1
11.2
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
8.1
29.5
Медь
681.8 мкг
1000 мкг
4.7
17
Никель
13.6 мкг
200 мкг
0.5
1.7
Рубидий
992.5 мкг
200 мкг
34
124.1
Селен
54.7 мкг
55 мкг
6.8
24.9
Фтор
219.4 мкг
4000 мкг
0.4
1.4
Хром
15.6 мкг
50 мкг
2.1
7.8
Цинк
5.5 мг
12 мг
3.1
11.4
Бор
788.4 мкг
1200 мкг
4.5
16.4
Ванадий
294 мкг
20 мкг
100.6
367.5
Молибден
57.1 мкг
70 мкг
5.6
20.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить ханум с картошкой и фаршем с подливой
0
0
Комментарии (0)