Ханум с курицей и картошкой

Ханум имеет форму рулета. Особенно нежным он получается из тонко раскатанного теста и легкого куриного мяса. Ханум может стать отличной альтернативой мантам, причем процесс его приготовления намного проще и быстрее.

Ханум с курицей и картошкой

3283

0

0

0

Кухня

Узбекская

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

438 ккал

Белки

5,6 гр.

Жиры

37,2 гр.

Углеводы

19,0 гр.

Вода

35,1 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 337,5 гр.

шт.
гр.
гр.
ч.л.
шт.
мл.
ст.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

390.4 мкг

900 мкг

6.4

21.7

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

12.8

43.2

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

10.6

35.7

Витамин В4

79.4 мг

500 мг

2.4

7.9

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

1.9

6.5

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

12.5

42

Витамин В9

100.8 мкг

400 мкг

3.7

12.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

13.7 мкг

90 мкг

2.3

7.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

107.9 мг

15 мг

106.5

359.5

Биотин

3 мг

50 мг

0.9

3

Витамин К

13 мкг

120 мкг

1.6

5.4

Витамин РР

9.3 мг

20 мг

6.9

23.3

Калий

1708.6 мг

2500 мг

10.1

34.2

Кальций

325.4 мг

1000 мг

4.8

16.3

Кремний

6 мг

30 мг

3

10

Магний

451.5 мг

400 мг

16.7

56.4

Натрий

1298.9 мг

1300 мг

14.8

50

Сера

321.5 мг

500 мг

9.5

32.1

Фосфор

319.9 мг

800 мг

5.9

20

Хлор

1882.3 мг

2300 мг

12.1

40.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

12 мг

18 мг

9.8

33.2

Йод

7.1 мкг

150 мкг

0.7

2.4

Кобальт

10.9 мкг

10 мкг

16.1

54.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

9.3

31.3

Медь

345.5 мкг

1000 мкг

5.1

17.3

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.2

0.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

9.5 мкг

55 мкг

2.6

8.6

Фтор

138.1 мкг

4000 мкг

0.5

1.7

Хром

25.7 мкг

50 мкг

7.6

25.7

Цинк

3 мг

12 мг

3.7

12.5

Бор

55.5 мкг

1200 мкг

0.7

2.3

Ванадий

135 мкг

20 мкг

100

337.5

Молибден

34.9 мкг

70 мкг

7.4

24.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ханум с курицей и картошкой
Готовить ханум с курицей и картошкой легко! Окорочок отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите его и отделите мясо от костей.
2
Ханум с курицей и картошкой
В миске смешайте просеянную муку и соль, влейте воду, растительное масло и замесите тесто.
3
Ханум с курицей и картошкой
Картофель нарежьте кубиками, овощную смесь полностью разморозьте.
4
Ханум с курицей и картошкой
Тесто тонко раскатайте, разложите на нем начинку из куриного мяса и овощей. Сверните рулет и закрепите края.
5
Ханум с курицей и картошкой
В кастрюлю большого размера налейте воду, доведите ее до кипения, добавьте пару лавровых листов. В кипящую воду опустите рулет, следите за тем, чтобы он не прилипал к стенкам. Варите 10-15 минут.
6
Ханум с курицей и картошкой
Подавайте ханум в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

Оценить ханум с курицей и картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ханум с курицей и картошкой

Шаг 1 из 6

Готовить ханум с курицей и картошкой легко! Окорочок отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите его и отделите мясо от костей.
Ханум с курицей и картошкой

Шаг 2 из 6

В миске смешайте просеянную муку и соль, влейте воду, растительное масло и замесите тесто.
Ханум с курицей и картошкой

Шаг 3 из 6

Картофель нарежьте кубиками, овощную смесь полностью разморозьте.
Ханум с курицей и картошкой

Шаг 4 из 6

Тесто тонко раскатайте, разложите на нем начинку из куриного мяса и овощей. Сверните рулет и закрепите края.
Ханум с курицей и картошкой

Шаг 5 из 6

В кастрюлю большого размера налейте воду, доведите ее до кипения, добавьте пару лавровых листов. В кипящую воду опустите рулет, следите за тем, чтобы он не прилипал к стенкам. Варите 10-15 минут.
Ханум с курицей и картошкой

Шаг 6 из 6

Подавайте ханум в горячем виде.

Сообщить об ошибке