Харчо из курицы по-грузински
Сегодня хочу предложить необычайно вкусный и в то же время достаточно простой рецепт аппетитного харчо из курицы по-грузински. Блюдо получается с интересным сбалансированным вкусовым сочетанием. Приготовьте харчо и удивите своих домочадцев.
11165
3
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
96 ккал 1904 ккал 317 ккал
Белки
1,4 гр. 28,5 гр. 4,8 гр.
Жиры
7,2 гр. 142,4 гр. 23,7 гр.
Углеводы
6,5 гр. 128,2 гр. 21,4 гр.
Вода
83,1 гр. 1648,9 гр. 274,8 гр.
Волокна
0,8 гр. 16,7 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 330,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1944.9 мкг
900 мкг
10.9
36
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.6
11.8
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.2
7.2
Витамин В4
107.8 мг
500 мг
1.1
3.6
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
2.2
7.2
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
5.4
17.9
Витамин В9
133.9 мкг
400 мкг
1.7
5.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
130.9 мкг
90 мкг
7.3
24.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.5 мг
15 мг
13.3
43.9
Биотин
10.2 мг
50 мг
1
3.4
Витамин К
48 мкг
120 мкг
2
6.7
Витамин РР
11.6 мг
20 мг
2.9
9.7
Калий
2746 мг
2500 мг
5.5
18.3
Кальций
323.6 мг
1000 мг
1.6
5.4
Кремний
169.3 мг
30 мг
28.4
94
Магний
377.8 мг
400 мг
4.8
15.7
Натрий
109.5 мг
1300 мг
0.4
1.4
Сера
277.1 мг
500 мг
2.8
9.2
Фосфор
697.3 мг
800 мг
4.4
14.5
Хлор
500.4 мг
2300 мг
1.1
3.6
Алюминий
954.2 мкг
30 мкг
160.2
530.1
Железо
9.2 мг
18 мг
2.6
8.5
Йод
24.3 мкг
150 мкг
0.8
2.7
Кобальт
39 мкг
10 мкг
19.7
65
Литий
69.7 мкг
70 мкг
5
16.6
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
8.6
28.4
Медь
1448 мкг
1000 мкг
7.3
24.1
Никель
199.5 мкг
200 мкг
5
16.6
Рубидий
472.9 мкг
200 мкг
11.9
39.4
Селен
18 мкг
55 мкг
1.7
5.5
Фтор
1832.8 мкг
4000 мкг
2.3
7.6
Хром
5.7 мкг
50 мкг
0.6
1.9
Цинк
6.1 мг
12 мг
2.6
8.5
Бор
1021.1 мкг
1200 мкг
4.3
14.2
Ванадий
115.3 мкг
20 мкг
29
96.1
Молибден
84.3 мкг
70 мкг
6.1
20.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить харчо из курицы по-грузински
3
0
Комментарии (0)