Харчо из курицы с рисом и картошкой классический
С превеликим удовольствием и большим желанием хочу поделиться своим любимым рецептом - харчо из курицы с рисом и картошкой по классическому рецепту. Такой харчо получается легким и очень аппетитным. Такой супчик придется по вкусу как детям так и взрослым.
45647
0
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
8
Калорийность
120 ккал 3456 ккал 432 ккал
Белки
5,4 гр. 155,1 гр. 19,4 гр.
Жиры
7,2 гр. 207,0 гр. 25,9 гр.
Углеводы
8,4 гр. 242,4 гр. 30,3 гр.
Вода
75,5 гр. 2167,5 гр. 270,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 29,3 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 358,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4694.5 мкг
900 мкг
18.2
65.2
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
2.7
9.6
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
3.1
11.3
Витамин В4
598.9 мг
500 мг
4.2
15
Витамин В5
6.4 мг
5 мг
4.5
16
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
8.4
30.2
Витамин В9
124.7 мкг
400 мкг
1.1
3.9
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
3.7
13.3
Витамин С
66.9 мкг
90 мкг
2.6
9.3
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.4
1.3
Витамин E
43.1 мг
15 мг
10
35.9
Биотин
65.8 мг
50 мг
4.6
16.5
Витамин К
88 мкг
120 мкг
2.6
9.2
Витамин РР
87.1 мг
20 мг
15.2
54.4
Калий
3407.6 мг
2500 мг
4.7
17
Кальций
665 мг
1000 мг
2.3
8.3
Кремний
196.3 мг
30 мг
22.8
81.8
Магний
509.1 мг
400 мг
4.4
15.9
Натрий
3795.9 мг
1300 мг
10.2
36.5
Сера
241.1 мг
500 мг
1.7
6
Фосфор
1754.3 мг
800 мг
7.6
27.4
Хлор
688.3 мг
2300 мг
1
3.7
Алюминий
1352.2 мкг
30 мкг
157.1
563.4
Железо
23 мг
18 мг
4.5
16
Йод
61 мкг
150 мкг
1.4
5.1
Кобальт
97.3 мкг
10 мкг
33.9
121.6
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.4
1.5
Марганец
5 мкг
2 мкг
8.8
31.5
Медь
1440.9 мкг
1000 мкг
5
18
Никель
19.2 мкг
200 мкг
0.3
1.2
Рубидий
1103.9 мкг
200 мкг
19.2
69
Селен
37.5 мкг
55 мкг
2.4
8.5
Фтор
1997.1 мкг
4000 мкг
1.7
6.2
Хром
64.7 мкг
50 мкг
4.5
16.2
Цинк
18.9 мг
12 мг
5.5
19.6
Бор
910 мкг
1200 мкг
2.6
9.5
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
24.1
86.6
Молибден
49.1 мкг
70 мкг
2.4
8.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





















Приятного аппетита!
Оценить харчо из курицы с рисом и картошкой классический
0
0
Комментарии (0)