Суп с фрикадельками для малышей до года
Суп харчо из курицы в мультиварке
Суп харчо из курицы в мультиварке - прекрасный вариант для всех у кого имеется в наличии такая кухонная помощница. Настоятельно рекомендую воспользоваться отличным рецептом и приготовить его. Харчо получается невероятно ароматным и неописуемо вкусным. Приготовьте такой суп и порадуйте своих родных.
Кухня
Грузинская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
82 ккал
1822 ккал
304 ккал
Белки
5,0 гр.
112,0 гр.
18,7 гр.
Жиры
4,1 гр.
91,2 гр.
15,2 гр.
Углеводы
6,2 гр.
139,7 гр.
23,3 гр.
Вода
82,9 гр.
1855,2 гр.
309,2 гр.
Волокна
0,7 гр.
14,9 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3397.9 мкг | 900 мкг | 16.9 | 62.9 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.7 | 10.2 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 2.5 | 9.2 |
Витамин В4 | 433.4 мг | 500 мг | 3.9 | 14.4 |
Витамин В5 | 7.1 мг | 5 мг | 6.3 | 23.6 |
Витамин В6 | 4.8 мг | 2 мг | 10.7 | 39.9 |
Витамин В9 | 131.8 мкг | 400 мкг | 1.5 | 5.5 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 1.3 | 4.7 |
Витамин С | 221.4 мкг | 90 мкг | 11 | 41 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 41.4 мг | 15 мг | 12.3 | 46 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 0.4 | 1.7 |
Витамин К | 253.8 мкг | 120 мкг | 9.5 | 35.2 |
Витамин РР | 38.5 мг | 20 мг | 8.6 | 32.1 |
Калий | 2883 мг | 2500 мг | 5.2 | 19.2 |
Кальций | 403.4 мг | 1000 мг | 1.8 | 6.7 |
Кремний | 152.2 мг | 30 мг | 22.7 | 84.6 |
Магний | 655.5 мг | 400 мг | 7.3 | 27.3 |
Натрий | 358.4 мг | 1300 мг | 1.2 | 4.6 |
Сера | 1064.7 мг | 500 мг | 9.5 | 35.5 |
Фосфор | 1079.1 мг | 800 мг | 6 | 22.5 |
Хлор | 536 мг | 2300 мг | 1 | 3.9 |
Алюминий | 948.3 мкг | 30 мкг | 141.3 | 526.8 |
Железо | 18 мг | 18 мг | 4.5 | 16.6 |
Йод | 38.6 мкг | 150 мкг | 1.1 | 4.3 |
Кобальт | 48 мкг | 10 мкг | 21.5 | 80 |
Литий | 89.6 мкг | 70 мкг | 5.7 | 21.3 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 6.6 | 24.5 |
Медь | 1053.4 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 17.6 |
Никель | 15.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.3 |
Рубидий | 540 мкг | 200 мкг | 12.1 | 45 |
Селен | 109.2 мкг | 55 мкг | 8.9 | 33.1 |
Фтор | 1685.7 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 7 |
Хром | 110.7 мкг | 50 мкг | 9.9 | 36.9 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 3.3 | 12.4 |
Бор | 799 мкг | 1200 мкг | 3 | 11.1 |
Ванадий | 105 мкг | 20 мкг | 23.5 | 87.5 |
Молибден | 97.9 мкг | 70 мкг | 6.3 | 23.3 |
Процесс приготовления
Куриную грудку хорошенько промойте под прохладной водой, обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами, и нарежьте произвольно. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и выложите курицу и подготовленные овощи. На панели прибора установите режим «Жарка», время приготовления 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам