Суп с фрикадельками для малышей до года
Суп харчо классический из курицы с картошкой
Мои домашние очень любят различные супы. Я стараюсь разнообразить наше меню и готовлю так, чтобы не повторятся. Классический суп харчо из курицы с картошкой – наш фаворит, его можно подавать ежедневно. Попробуйте приготовить, и этот простой в приготовлении супчик станет вашим любимчиком.
Кухня
Грузинская
Время готовки
55 мин.
PT55M
Порции
6
Калорийность
73 ккал
1476 ккал
246 ккал
Белки
4,8 гр.
97,5 гр.
16,2 гр.
Жиры
2,2 гр.
43,6 гр.
7,3 гр.
Углеводы
8,6 гр.
172,7 гр.
28,8 гр.
Вода
80,9 гр.
1633,6 гр.
272,3 гр.
Волокна
0,9 гр.
18,5 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2276.7 мкг | 900 мкг | 12.5 | 42.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 1.9 | 6.2 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 2.4 | 7.9 |
Витамин В4 | 408.2 мг | 500 мг | 4 | 13.6 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 4.1 | 13.8 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 6.8 | 22.9 |
Витамин В9 | 132.2 мкг | 400 мкг | 1.6 | 5.5 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 3.3 | 11.1 |
Витамин С | 49.1 мкг | 90 мкг | 2.7 | 9.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.8 мг | 15 мг | 1.6 | 5.4 |
Биотин | 42.6 мг | 50 мг | 4.2 | 14.2 |
Витамин К | 157.8 мкг | 120 мкг | 6.5 | 21.9 |
Витамин РР | 55.4 мг | 20 мг | 13.7 | 46.2 |
Калий | 2011.9 мг | 2500 мг | 4 | 13.4 |
Кальций | 447.7 мг | 1000 мг | 2.2 | 7.5 |
Кремний | 172.5 мг | 30 мг | 28.5 | 95.8 |
Магний | 299.1 мг | 400 мг | 3.7 | 12.5 |
Натрий | 4706 мг | 1300 мг | 17.9 | 60.3 |
Сера | 176.7 мг | 500 мг | 1.8 | 5.9 |
Фосфор | 1127.9 мг | 800 мг | 7 | 23.5 |
Хлор | 3998.5 мг | 2300 мг | 8.6 | 29 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 103.4 | 347.8 |
Железо | 19.1 мг | 18 мг | 5.3 | 17.7 |
Йод | 33.5 мкг | 150 мкг | 1.1 | 3.7 |
Кобальт | 56.5 мкг | 10 мкг | 28 | 94.2 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1 |
Марганец | 4.9 мкг | 2 мкг | 12.1 | 40.9 |
Медь | 1138.4 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 19 |
Никель | 11.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 12.2 | 41 |
Селен | 26.8 мкг | 55 мкг | 2.4 | 8.1 |
Фтор | 1630.8 мкг | 4000 мкг | 2 | 6.8 |
Хром | 40.1 мкг | 50 мкг | 4 | 13.4 |
Цинк | 12 мг | 12 мг | 5 | 16.7 |
Бор | 520 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 7.2 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 17.2 | 57.8 |
Молибден | 41.7 мкг | 70 мкг | 3 | 9.9 |
Процесс приготовления
Как начать готовить суп харчо классический из курицы с картошкой? Первым делом подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите рис, у меня остался от вчерашнего гарнира. Репчатый лук очистите от шелухи. Морковь и картофель очистите от кожуры овощечисткой. Укроп тщательно промойте и обсушите. Курицу вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам