Что готовим?
Окрошка

Солянка из свежей капусты со свининой

Чтобы сделать солянку из свежей капусты более сытной и жирной, предлагаем приготовить ее со свининой. В целом, можно брать любую часть туши, но, чем она жирнее, тем и более калорийной получится солянка. Выбираем участок по вкусу и готовим по своим меркам питательности и калорийности. Всегда идеальной и сбалансированной получится солянка с шейным участком. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из свежей капусты со свининой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Свинина 230 16 18 1.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Колбаски свиные 296 11 28 0
Колбаски охотничьи 463 25.3 40 0.3