Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму – это невероятно вкусная, сочная и оригинальная заготовка для всей семьи. Такое аппетитный салат можно просто есть с хлебом, подавать с горячими обеденными блюдами. Обязательно попробуйте заготовить по нашему рецепту!

Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Автор рецепта:

Любовь Павловна

249 рецептов

Любовь Павловна

265

0

41

0

Кухня

Белорусская

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

47 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

10,8 гр.

Вода

84,8 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1338,5 гр.

кг
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
мл.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

12500 мкг

900 мкг

51.9

694.4

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

3.6

48.4

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

2.4

32.1

Витамин В4

102.5 мг

500 мг

0.8

10.3

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

2.5

33.9

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

7

93.9

Витамин В9

175.1 мкг

400 мкг

1.6

21.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

1525 мкг

90 мкг

63.3

847.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.8 мг

15 мг

1.7

22.6

Биотин

7.5 мг

50 мг

0.6

7.5

Витамин К

171.7 мкг

120 мкг

5.3

71.5

Витамин РР

17.9 мг

20 мг

3.3

44.7

Калий

5131.2 мг

2500 мг

7.7

102.6

Кальций

507.5 мг

1000 мг

1.9

25.4

Кремний

320 мг

30 мг

39.8

533.3

Магний

302.1 мг

400 мг

2.8

37.8

Натрий

9964.1 мг

1300 мг

28.6

383.2

Сера

569.5 мг

500 мг

4.3

57

Фосфор

1013.8 мг

800 мг

4.7

63.4

Хлор

16027.5 мг

2300 мг

26

348.4

Алюминий

4965 мкг

30 мкг

618.2

8275

Железо

14.7 мг

18 мг

3.1

40.8

Йод

75 мкг

150 мкг

1.9

25

Кобальт

63.8 мкг

10 мкг

23.8

318.8

Литий

674 мкг

70 мкг

36

481.4

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

6.2

82.8

Медь

2062.8 мкг

1000 мкг

7.7

103.1

Никель

74 мкг

200 мкг

1.4

18.5

Рубидий

2767.5 мкг

200 мкг

51.7

691.9

Селен

8.5 мкг

55 мкг

0.6

7.8

Фтор

635.5 мкг

4000 мкг

0.6

7.9

Хром

56 мкг

50 мкг

4.2

56

Цинк

10.6 мг

12 мг

3.3

44.2

Бор

3875 мкг

1200 мкг

12.1

161.5

Ванадий

535 мкг

20 мкг

99.9

1337.5

Молибден

222.5 мкг

70 мкг

11.9

158.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму
Подготовим необходимые продукты по списку. Овощи промываем и очищаем при необходимости.
2
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму
Репчатый лук и болгарские перцы нарезаем небольшими кусочками одинакового размера.
3
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму
Помидоры разделываем на аккуратные дольки, морковку натираем на крупной терке.
4
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму
Все овощи складываем в подходящую вместительную кастрюлю. Заливаем растительным маслом, дополняем солью и сахарным песком. Хорошенько все размешиваем и ставим на огонь.
5
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму
При медленном томлении готовим около 25 минут. В конце вливаем уксус, доводим до небольшого кипения и убираем с огня.
6
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму
Разливаем наши угощения по подготовленным банкам.
7
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму
Закрываем крышками, укутываем в одеяло и даем медленно остыть.
8
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму готов. Убирайте на хранение!

Оценить салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку. Овощи промываем и очищаем при необходимости.
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Шаг 2 из 8

Репчатый лук и болгарские перцы нарезаем небольшими кусочками одинакового размера.
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Шаг 3 из 8

Помидоры разделываем на аккуратные дольки, морковку натираем на крупной терке.
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Шаг 4 из 8

Все овощи складываем в подходящую вместительную кастрюлю. Заливаем растительным маслом, дополняем солью и сахарным песком. Хорошенько все размешиваем и ставим на огонь.
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Шаг 5 из 8

При медленном томлении готовим около 25 минут. В конце вливаем уксус, доводим до небольшого кипения и убираем с огня.
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Шаг 6 из 8

Разливаем наши угощения по подготовленным банкам.
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Шаг 7 из 8

Закрываем крышками, укутываем в одеяло и даем медленно остыть.
Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму

Шаг 8 из 8

Салат Парамониха с перцем болгарским на зиму готов. Убирайте на хранение!

Сообщить об ошибке