Салат Охотничий без капусты на зиму

Существует множество вариаций Охотничьего салата, и в этом рецепте мы предлагаем вам вариант без капусты. Он получается очень вкусным, быстро готовится, а храниться может всю зиму.   

Салат Охотничий без капусты на зиму

7877

0

25

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

69 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

2,8 гр.

Углеводы

9,9 гр.

Вода

82,1 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 557,8 гр.

кг
кг
кг
кг
ст.л.
ст.
ст.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

24191.7 мкг

900 мкг

60.2

336

Витамин В1

2.9 мг

1.5 мг

4.3

24.2

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

3.1

17.2

Витамин В4

205.7 мг

500 мг

0.9

5.1

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

3

16.9

Витамин В6

8.1 мг

2 мг

9.1

50.9

Витамин В9

361.9 мкг

400 мкг

2

11.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

2850.4 мкг

90 мкг

71

395.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

65.5 мг

15 мг

9.8

54.6

Биотин

15 мг

50 мг

0.7

3.8

Витамин К

282 мкг

120 мкг

5.3

29.4

Витамин РР

30.8 мг

20 мг

3.4

19.2

Калий

8352.2 мг

2500 мг

7.5

41.8

Кальций

1090.3 мг

1000 мг

2.4

13.6

Кремний

580 мг

30 мг

43.3

241.7

Магний

794.5 мг

400 мг

4.5

24.8

Натрий

23653.9 мг

1300 мг

40.8

227.4

Сера

1037 мг

500 мг

4.6

25.9

Фосфор

1690.7 мг

800 мг

4.7

26.4

Хлор

37454 мг

2300 мг

36.5

203.6

Алюминий

8580 мкг

30 мкг

640.9

3575

Железо

29.8 мг

18 мг

3.7

20.7

Йод

130 мкг

150 мкг

1.9

10.8

Кобальт

119 мкг

10 мкг

26.7

148.8

Литий

1139 мкг

70 мкг

36.5

203.4

Марганец

6.4 мкг

2 мкг

7.2

40

Медь

3487.6 мкг

1000 мкг

7.8

43.6

Никель

144 мкг

200 мкг

1.6

9

Рубидий

5265 мкг

200 мкг

59

329.1

Селен

12.5 мкг

55 мкг

0.5

2.8

Фтор

1101.2 мкг

4000 мкг

0.6

3.4

Хром

111 мкг

50 мкг

5

27.8

Цинк

19.3 мг

12 мг

3.6

20.1

Бор

5950 мкг

1200 мкг

11.1

62

Ванадий

1030 мкг

20 мкг

115.4

643.8

Молибден

386 мкг

70 мкг

12.4

68.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Охотничий без капусты на зиму
Приступим к готовке салата Охотничий без капусты на зиму. Морковь тщательно вымываем, очищаем и измельчаем на терке.
2
Салат Охотничий без капусты на зиму
Помидоры и лук также промываем и нарезаем.
3
Салат Охотничий без капусты на зиму
Болгарский перец промываем и нарезаем соломкой.
4
Салат Охотничий без капусты на зиму
Наливаем в кастрюлю масло вместе с уксусом и выкладываем в нее овощи, оставляя перец. Доводим смесь до кипения и добавляем соль вместе с сахаром. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем перец, еще раз доводим все до кипения и варим, помешивая, в течение 5 минут.
5
Салат Охотничий без капусты на зиму
Раскладываем салат по простерилизованным банкам, закрываем их стерилизованными крышками и оставляем остывать, после чего убираем в прохладное место на хранение. Приятного аппетита!

Оценить салат Охотничий без капусты на зиму

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Охотничий без капусты на зиму

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке салата Охотничий без капусты на зиму. Морковь тщательно вымываем, очищаем и измельчаем на терке.
Салат Охотничий без капусты на зиму

Шаг 2 из 5

Помидоры и лук также промываем и нарезаем.
Салат Охотничий без капусты на зиму

Шаг 3 из 5

Болгарский перец промываем и нарезаем соломкой.
Салат Охотничий без капусты на зиму

Шаг 4 из 5

Наливаем в кастрюлю масло вместе с уксусом и выкладываем в нее овощи, оставляя перец. Доводим смесь до кипения и добавляем соль вместе с сахаром. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем перец, еще раз доводим все до кипения и варим, помешивая, в течение 5 минут.
Салат Охотничий без капусты на зиму

Шаг 5 из 5

Раскладываем салат по простерилизованным банкам, закрываем их стерилизованными крышками и оставляем остывать, после чего убираем в прохладное место на хранение. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке